![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а может проще в одеяло заворачивать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обозвали,но смотримся поскромнее...:-)
Малина и крошка-криошка-Максюшка. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, а почему меня? Вообще-то у нас Лёва спит в своей кроватке, а к себе под бочёк я его беру только утром в 8 часов, когда он начинает активно ерзать, а я ещё хочу спать. Укладываю его всегда с одной и той же стороны (середина нашей большой кровати), соответсвенно сую одну и ту же грудь и спим дальше - до 10 часов. Перед этим ночью я его кормлю два раза, чередуя груди.
С нами Лёва спал только первую неделю жизни. Но потом я поняла, что спать он может только на животе, а у нас очень мягкий матрас. Яра и Лёва (22.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
такая же абсолютно - история была - сейчас нам уже 3 и неделя и всё нормализовалось, хотя выходим ещё пока с ним на руках, 5 минут идём а потом кладём в коляску, иногда через пол часа или 1 час может снова на руки попроситься ненадолго, а потом опять в коляску кладу и он не сопротивляется - привык :-) а раньше только на руках и всё!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы правда родились то 3950!
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда думала что молока в левшй и правой груди образуется одинаковое количество, а теперь мне кажется, что в одной меньше чем в другой - такое может быть или у меня глюк?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы на 50 гр худее родились :-)! В 4 мес мы 8200 весим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам тоже такая пухленькая невеста с кубиками нужна! ))))))))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|