![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поволжья, кто из центральной россии и т. д.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и с Кемерово Израиль не сравнить, конечно. Правда одна моя университетская подруга, которая еще в начале девяностых объехала полсвета, говорила, что для нее милее Кемерова нет ничего.
А кемеровчане еще много куда разъехались кроме Израиля, у меня вот тоже есть подруга, что в Питер уехала. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Johanna
|
|
|||
|
|||
![]()
не валенки конечно,но ...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а может я ее знаю??? а где вы учились? в Кемерово или нет?
А вообще я была этим летом в Кемерово.......после этого у меня была жуткая депрессия в течении месяца... |
|
|||
|
|||
![]()
В 1989 году закончила. Подруга, что уехала в Питер училась со мной одновременно, потом преподавала в Университете же, а потом уехала в Питер в аспирантуру и вроде там и осталась. У меня с ней общение как-то прервалось. Вы, наверное, моложе, как и большинство форумчан.
А в Кемерово я никогда больше не поеду, ни за что. Мне даже первое время, после иммиграции снились сны, что я приезжаю туда, а потом не могу уехать, просыпалась в ужасе. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас с вами совсем не большая разница...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно образование засчитывается.Я окончила РГФ, мне дали вторую академическую степень. Но обязательно смотрят вкладыш к диплому, не оценки, а предметы, которые изучались. Если вкладыш потерялся, то его можно взять в деканате. А вы на каком факультете учились? Получается,что мы-таки два года учились одновременно. Пишите на мыло kafka_kafka@mail.ru
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|