![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Когда писала тоже об этом подумала... На самом деле это одно и тоже - сокращения мускулатуры матки. Но по ощущениям у меня бывают болезненные подергивания, кратковременные как правило, но частые, следующие друг за дружкой, если убрать паузы между ними, то получится схватка :-) Так по моим ощущениям, но это все-таки те же самые тренировочные, просто у кого как наверно. А Так как у тебя или у Оли, у меня было всего один раз, но быстро прошло, полежала немного и все...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я заключила контракт с роддомом при ГКБ 29. Пока всем там довольна. Если есть вопросы, спрашивайте!
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Иришкин, ты как??? Дай Бог тебе сил и здоровья!!! Обнимаю тебя.
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ребеночек совсем маленький, всего 2300 к концу 36 недели. Девочки, что же мы такие маленькие??? Еще замучали сильные прострелы в промежность от Петюшиных шевелений. А в остальном все ок, только пихаемся больновато. Врачи все-таки думают, что до срока я не доношу. Очень трушу из-за родов. Я в плане боли совершенно нетерпеливая.
Мы закупили все приданое для малыша, кроме коляски. Дело за малым - чтобы роды прошли без осложнений и малыш родился здоровым. У нас еще однократное обвитие пуповины, но врачи все равно не хотят делать кесарево. Наверное, из-за моего плохого гемостаза. Короче, страхов много..:-( Девулечки, всем удачи!!!!! А Оксану нашу положили в 7 роддом. У нее малышик отстает в развитии, рещили его подрастить в больничных условиях. Дай Бог, чтобы у них все было хорошо! Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ничего, главное вам перевалить через 2500 - тогда с больницами, как нас, терзать не будут. Родов не бойся, все хорошо будет
![]() А что у тебя с гемостазом? Меня тоже врачи пугали, что с моими повышенными д-димерами повышенный риск тромбообразования при операции. Уговорили даже поколоть себе фраксипарин (вид гепарина). Я успела проколоть лишь 4 раза из 10, а тут и роды подоспели ![]() Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
вот в моем заключении УЗИ написана норма для 35-36 недели - 2300. в любом случае он еще успеет подрасти. к тому же Вам будет легче некрупного ребенка самой родить.
Насчет пуповины могу сказать, что она может и раскрутится, а если нет, то врачи замеряют ее длину и, как я поняла, диаметр обвития, если показатели позволяют, то Вы сами спокойно родите. просто надо наверно с врачом обговорить свой страх. я вот дико почему-то боюсь, что мне не успеют измерить таз, и все кончится экстренным кесаревым. |
|
|||
|
|||
![]()
A mne doktor nikogda ne govoril skol'ko vesit manunya. Kogda delali YZI na 5-6 mesyase, to skazali, chto vse v norme(tfy-tfy-tfy), a potom yze i ne zaostryali na etom vnimanie. Mozet samoy sprosit' nado?
|
|
|||
|
|||
![]()
Коптим небо помаленьку...
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера из госпиталя вернулась - мы чуть не родили в ночь с понедельника на вторник
![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
Как же возможно соблюдать постельный режим с двухлеткой?
Удачи вам! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|