![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конкуренты есть :-) И мамы все - с капризами. Буду на деле доказывать, что и мы "не лыком шиты" :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он лучше простого канцелярского, хотя и тот подойдет. Мы в Канаде живем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы так завязали с нашим пока. В прошлом году ушную инфекцию схватили после купания в нашем бассейне при доме. Катя, думаю, уши надо тщательно промокать ваточкой внутри после купания. У детей все еще иначе, чем у взрослых. Вот я сейчас болела (и еще не выздоровела окончательно), хорошо поплавав у нас в бассейне (с лицом в воде). Там же все плещутся, с любой инфекцией.
Антибиотики я бы не отменяла! Нике тогда тоже сразу помогло. И говорит это о ПРАВИЛЬНО подобранном антибиотике. Но у нас была высокая температура в начале отита. Антибиотик ее сразу снял. |
|
|||
|
|||
![]()
Моим все равно. Они не скучают друг по другу :-(
Наталь. ты прям "электровеник" какой-то! Субботу провела как "субботник" :-) Правда, я дома с Никой больше успеваю сделать, нежели в выходные, когда все тусуются в кв-ре. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, в прошлом году, помню, уже в ноябре болели все кому не лень. Сейчас позже начали - растем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, ушки и температура 37.3 один день. Сейчас очень хорошо, веселая, носится, небольшой насморк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, давай! Ты можешь и постарше Ники деток набрать, она будет за ними тянуться и вообще- полезно (Нина в детском саду играет только со старшими ребятами). Дай объявления в русских магазинах и других источниках информации. А что за конкуренты у тебя? А сколько брать думаешь за урок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же, я протирала ей ушки, а как же. У нее тоже был небольшой насморк, у них весь детский сад кашляет и сопливится, и ушки там у кого-то болят, то-есть на самом деле я не знаю, бассейн это или детский сад. Антибиотики пропьем до конца, хотя ухо прошло на следующий же день, нейтрализовать пытаемся витамином Б и кисломолочными продуктами, которые Нина не ест.
|
|
|||
|
|||
![]()
Побольше бы таких суббот! Муж раз в выходные гуляет с Ниной пару часов, так я столько всего успеваю сделать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу 10 каксов в час, по 4-5 человек одновременно (на большее мое помещение не рассчитано). Конкуренты - две дамы уже ведут подобные кружки в нашем районе.
Проблемы в оборудовании. Если я куплю нормальные мольберты, мне нужны будут еще и кисти, бумага и краски. Все это здесь дорого. А рисовать чем попало не хочу. А потом...я не оставляю идею найти нормальную работу. Хотя мой английский слабеет с каждым днем :-( |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|