![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько у вас зубов?
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то не советуют даже больше 50г в день-из-за почек-камни могут или песок образовываться.Мне так объясняли.Много кальция нельзя.Мы день едим 100 г-день не едим.Хотя, дай ей волю-ела бы беспрерывно- у нее сыр, булка(батон несладкий, конечно) и творог-самое любимое.Мясо вот тоже чаще 3 раз в неделю не советуют давать.А вот любовь к кефиру у нас приутихла заметно.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня еще вопрос- расскажите про компоты.Нам сладкого нельзя-из чего вы варите компоты(если без сахара),чтобы были сладкими?Из изюма, кураги?Чернослива?А то иначе кислятина получается.А из одних сухофруктов будут сладкими?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это что...МЫ ночью около литра смеси выпиваем(каждый час просыпаемся) и перед дневным сном и во время его-еще поллитра.Иначе дикий рев.Я вообще не сплю.Вот такой кошмар.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы попробуйте постепенно снижать концентрацию смеси и потом понемножку убирать объем. М ы так ночное кормление свели на "нет".
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я варю из яблок, а вместо сахара фруктозу добавляю. Фруктоза содержится во всех фруктах, так что она безобидная.
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше снижаю концентрацию-тем чаще просыпается.ПРо воду вообще молчу-не пьет ночью(днем обожает)
|
|
|||
|
|||
![]()
А накормить чем-нибудь сытным прям перед сном не пробовали?
|
|||
|
|||
![]()
дело не в этом-ест она хорошо, на ночь и кашу ест, и разные варианты пробовали-но точно не мало.Мама моя как-то дала ей днем побольше еды за один раз-так Машку вырвало даже-так что ест она прилично.А бутылка ночью, как мне сказали-это просто психологический момент, как грудь для других-она успокаивает и усыпляет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|