![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проценты по кредиту не могут быть меньше инфляции, а валютные кредиты рискованны если зарплата в рублях.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дык вот и я о том же собственно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да? а что ликвиднее??? например в России? деньги разве что
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
через 5 лет я на ней ездить не собираюсь
![]() а что вы можете заработать за мес 15000 баксов???? я пока нет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, 9% в валюте при наличие справки о доходах по форме 2-НДФЛ.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы с вами о разном говорим - я говорю о том, что кредит выгодне может быть заемщику не столько кол-вом денег потраченных на актив, сколько возможностью его таки приобрести.
А вы пытаетесь мне доказать - что я за машину переплачу деньги. Дык я готова к такому повороту событий - для меня значит нет возможности приобретения машины по другому. Что ж мне еще остается??? без машины жить? не хочу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значится так - ликбез:
1. Инфляция в России за 2003 года - 12%, за 2004 год 11,7% 2. банковская ставка 12% годовых в валюте - это лучшая ставка, т.е. максимальная. Скорее всего более реальная все таки 11%. 3. Из-за инфляции моя зарплата не вырастет, потому как моя зарплата перечисляется частями - половина в рублях, половина в долларах. И большинству населения Москвы з/п перечисляется в долларах, потому как з/п в долларах установлены, а белые з/п мало кто имеет. 4.Вы мешаете все в кучу и долларовые ставки и рублевые - это невозможно!!!!!!! Нельзя сравнивать долларовую инфляцию (а она и в России тоже есть, даже в Штатах она 2-2,5 %) и рублевую инфляцию!!!! НЕЛЬЗЯ сравнивать долларовые ставки и рублевые - у этих денежных знаков разные риски, соответственно разные и ставки процентные!!!! 5.с 2002 года квартира вряд ли ваша подорожала вдвое. Изменение цен за 2003 год по сравнению с 2002 годом составило 30%, в 2004 году квартиры типовые в цене выросли в Москве на не более 20-25%. ИТОГОВОЕ удорожание - около 50-55%. а не двое. Даже если по вашим расчетам брать 15% годовых за 3 года - получится 45% - а никак не двое. двое - это на 100 %. Математика - 3 класс. И вот что я хочу вам сказать - все ваши утверждения НЕ обоснованы - раз, НЕкорректны- два, абсолютно дилетантские - три. Не спорьте с профессионалом, совет вам бесплатный ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а кто сказал что проценты по кредиту меньше инфляции?????
И валютные кредиты не рискованнее рублевых - по крайней мере для МЕНЯ. Я зарабатываю в равных долях в рублях и в валюте. При чем з/п фиксируется в валюте. Так что мне вообще не интересен кредит в рублях. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Я смотрю по своим записям. У меня все расходы с 2002 рода до копейки расписаны. Вам показать где какая инфляция? Если у меня написано что купила кило мяса за 130р в 2002 а на прошлой неделе этот же кило мне в 250р обошелся, то меня не волнуют никакие официальные статистики. Мясо одно и то же - говяжья вырезка, я всегда такую покупаю. Если я люблю корзиночки и в 2002 покупала их по 6р, а теперь по 12р, то никто мне не докажет что инфляция была 11%.
3. Очень жаль, что вам зарплату не повышают. Вот мне повышают и даже пока больше, чем инфляция. А если кому-то не повышают, то чего сидеть на том же месте, если в следующем году ты за ту же зарплату купишь уже на 11% меньше товаров чем в этом. Неважно - зп в рублях или долларах. 4. А как же Собинбанк, в котором одинаковые ставки на любую валюту, а также Импекс, где на евро и баксы 10%, хотя во всех банках на евро % меньше. Так что значит можно и ставки сравнить. Тем более если получать и тратить в Москве, то за счет падения курса на доллар в прошлом году была такая же инфляция как на рубль. 5. А с чего вы взяли что я в Москве? К тому же может у меня новостройка, которая сильно дорожает после постройки и получения права собственности, а также ремонта. Вот знакомые одновременно со мной купили однушку в Подольске за 17, сейчас она уже 34 стоит. Математика 3-й класс видимо не проходит сложные проценты. 15% сложных за 3 года дадут в итоге 52%. Я с профи спорить не буду, может я и дилетант, зато я не теоретик, а практик. А в споре теории с практикой что делают? Пересматривают теорию к вашему сожалению... |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |