Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2005, 18:33
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok
По умолчанию защитница правого дела :-)

лизу я не обижала. спроси ее - считает ли она, что я придиралась? я просто спросила, что сподвигло ее в очередной раз провоцировать оксану, и высказала свою точку зрения: не стоит в очередной раз пачкаться. в этом просто нет смысла! ты считаешь что лиза права во всех смыслах, а я считаю, что во всех кроме одного. мнениями мы обменялись, каждый остался при своем, до свидания .
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.06.2005, 01:35
Бяшка
Guest

Дааааааааааа!
конец света скоро, это точно!
стая злых собак, дамы, СТАЯ!
Да, допустим, Оксана - полное дерьмо. Ну а сами то вы идеальные????????спинка не чешется? а то у всех вот-вот крылья вырастут.
библию читайте и почаще.......

Вам, Оксана, желаю скорейшего выздоровления.
вспоминается одна моя подруга. когда ей сказали, что ее все бабы ненавидят, она усмехнулась и ответила : "зато мужики люююбяяят!" удачи.
Старый 14.06.2005, 01:37
ой
Guest

Дык её и мужики терпеть не могут :-D (-)
Старый 14.06.2005, 10:33
ММарпл ММарпл вне форума
Писатель

ММарпл
По умолчанию В очередной раз что сделать? +

Бред какой-то, кто кого провоцировал? Ты в трех соснах заблудилась.

Этическая важность вопроса не в том, что я считаю, "что лиза права во всех смыслах". А в том, что подшпынивать человека, делающего хорошее дело (если бы не Лиза, оксана чувствовала бы себя гораздо вольготнее на форуме) там, где нужно его поддержать - некрасиво. Тупо это, по большому счету. Незачем.

Но тебе же важнее было показать, как тебе хорошо в белом, как ты объективна и беспристрастна. Покрасовалась? Вот и славно.
Старый 14.06.2005, 11:41
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok
По умолчанию пока тут красуешься только ты

самая правильная у нас на форуме. всех кого нужно -поддержала, кого не нужно поддержать - пнула по заслугам. почему ник-то скрываешь? или никогда не писала раньше, ждала случая показать себя?

я попрощалась.
Старый 14.06.2005, 12:00
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Но все равно хорошо, что ты появилась )(-)
Старый 14.06.2005, 12:57
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию послушайте, сударыня. Мне очень жаль, но я не нуждаюсь

в поддержке людей, которые общаются с окружающими таким хамским тоном. Я исключаю мысль, что Вы - моя тайная поклонница и сохнете по мне. Так что Ваш пыл мне непонятен. И я вполне в состоянии постоять за себя сама и в жизни, и в виртуале. Всего хорошего.
Старый 14.06.2005, 15:22
Лена
Guest

Лиза, Вы уж простите, но, мне кажется, это Вам надо подумать о своей жизни. Слишком Вы самоуверенно судите о чужой. Как будто сами там были! Даже странно видеть такую самоуверенность у человека, который попросту не в теме.
Старый 14.06.2005, 15:26
Лена
Guest

Лиза! Не стыдно? Вы выдаете за сведения "из первых рук" свои инсинуации. А между тем, это всего лишь версия, ВАША ВЕРСИЯ. Кто Вам сказал, что так оно и есть?
Я вот точно знаю, что Оксана получила тяжелое ранение ножом. А Вы зачем-то представляете этот факт как ее извращенную фантазию. Стыдно, девушка! Зачем искажать факты, если даже достоверных источников информации не имеешь?
Старый 14.06.2005, 15:32
Лена
Guest

Да? А по-моему тогда получается, что это тут Вы сама с собой здесь разговариваете. Именно Вам, я вижу, больше всех до этого дело есть. Видать очень сильно эта Оксана Вам насолила. Интересно чем?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра