![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, бедеый заяц, вирусы они такие вредные, цепляются когда не ждешь. хорошо, что уже выздоровел малыш. не болейте! и ты держись с таким режимом. витаминизируйся по полной программе, чтоб сил хватало так трудиться. ну, прям аки пчелка. береги себя.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а шо, вполне костюмчик к лицу :-) классный мась. Витюша, значит. а второе какое имя? или решили одним обойтись в этот раз?
у меня сейчас с именами полный "раздрай" никаких вариантов. ничего мне не нравится, Джереми уже запарился предлагать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
маразмы в расцвете. :-) купила себе босоножки новые. битый час выбирала в магазине. купила, приехала домой, показываю Джереми, а он меня спрашивает, " а чего такие большие". глянула, а я вместо своего 5,5 размера, купила 8,5!!!! ну, корабли. надо ехать теперь сдавать. видимо, это меня на Софьином размере так заклинило. ох, мозги, мои мозги :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) да уж....весело живете. а ты их не мерила даже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, ты сильно не перерабатывайся, а то быстренько загонишь себя. хотя сама такая же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сдала на права сегодня. Экстерном.
|
|
|||
|
|||
![]()
даже веселее :-) я много чего меряла, была уверена, что и эти меряла, но надеюсь мои маразмы не зашли так далеко :-) в общем, повеселила вчера продавщицу, когда менять пришла и объяснила причину почему меняю.
|
|
|||
|
|||
![]()
молодцом!!!!!! поздравляю!!!!!!
теперь водить, водить , водить :-) |
|
|||
|
|||
![]()
тебе простительно ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Нашего полку прибыло :-) Теперь у мужа праздник, жена может в случае чего до дому довезти :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|