![]() |
|
|||
|
|||
![]()
макароны дай, чай. кефир не надо. Санька съела чего-то.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще не болела.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня на твоем сроке тоже попой вниз лежал. Я делала спец упражнения, перевернулась.
Про антибиотики не парься, все их пьют. Я пила, но толку от них не было. А мы решили без прививок обойтись пока. Еще одна болтушка появилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будет отлично, да и срок у тебя уже большой.
Анюте-развивашке привет! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть завидуют:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и я. Доехали хорошо. На встречу не опоздали. приехали ровно в 3. Дома была в начале 11-го (мы еще по Банане-маме на Ярославке потусили). Мне все очень понравилось!!!! Действительно, ощущение, что мы все очень давно знакомы. Проблем в общении не было. Марине огромное спасибо за приют! Дом у нее классный! Территория большая. Конечно, с маленьким ребенком - идельный вариант для житья. Там деткам было раздолье. Отдельное спасибо инициатору встречи - Анечке. Молодца! Вообще, она такой радужный человечек! Все мамочки и детки очень понравились. Надеюсь, еще увидимся. и хотелось бы с Матвеем. Жаль, что его там не было.
Всех целую. ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Не пришлешь мне их? А инфанрикс Аня великолепно перенесла. Не хуже имовакса-полио.
Я что-то пропустила, а хто у нас в тусе еще болтушничает? |
|
|||
|
|||
![]()
Фига! Вот это успехи! И поздравляю с выходом из больнички! Хорошо, что штопка удалась. А антибиотики какие пьешь? Я пила перед родами флимоксин поп поводу бронхита. Вроде, ничё. Ну не переживай. все будет ОК. Пузик береги. Мумушик, хотела тебя спросить. А ты в эту Б. Анютку носила на ручках? Мой все время на ручки просится. Я, конечно, беру. Но боюсь - а как же пузик?
ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я пенициллиновую группу трескаю какую-то. Говорят, что благо это для меня. А она через плаценту проходит... Это аллергическими реакциями у дитя черевато, да? А ведь Анька совсем не аллергенна. Блин, ну че не сделаешь, чтоб доносить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Носила до штопки. И ты не боись. М. тоже носила, МаМАШЕНЬКА наша тоже туда же...счас время пройдет и я опять буду носить. У меня собака тоже 10 кг, иногда приходится приподнимать. Ну, а диваны я не таскаю, грузовики не разгружаю. Ну сумку ногда донесу от машины до дому в мужнино отсутствие...
Ты, давай, УЗИкнись там...или кровя сдай, уж хоца быть 100 процентно уверенной. С удивлением узнала, что эта беременность у меня ваще беспроблемная, а с Анькой уж такая проблемная была, шо деваться некуда. А мне шо-то наоборот кажется ))). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|