![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ушел понятно почему - меня не тока любит, я ему вообще просто больше подхожу. По возрасту, кругозору, стилю жизни и т.д. Потом, геморроя много было бы: жилье маленькое поделить, с насиженного места сняться. Потом: семья бы его обструкции подвергла, свекры и др. родственники по его линии (их немало) очень ценят-любят-уважают и меня, и моих родственников, и вообще там семейные ценности превозносют. А любовницу заводят вовсе не обязательно потому что жену разлюбил. Просто захотелось с молоденькой неискушенной девочкой роман покрутить. Че ж тут непонятного? А жить с ней скучно и хлопотно. А ребенок ему сам по себе не нужен, это не повод.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На все это можно посмотреть иначе. Загулял - потому что скучно было. Как ни увы - не смотря на общий кругозор, стиль жизни и проч. А теперь если уйти к ней - то ой как весело станет, все новое, не совсем подходящее, конфликты с родственниками, плюс яркие сексуальные впечатления. Уж тут точно не соскучишься. Интеллектуальное общение можно и на стороне получить. А вот отсутствие жилья - это серьезная проблема. Скорее всего, она и победила. Надеюсь, что у вас все-таки не так - просто муж дурак и действительно вас любит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно конечно и так посмотреть. Ну я все-таки не со стороны смотрю-то. В курсе кое-каких деталей. Соглашусь, что проблема жилья наверняка внесла вклад немалый. Насчет секса - как ни странно, он у нас несмотря на 10 лет стаджа отличный, что называется - совместимость, и впечатления от любовницы хоть и яркими были, но все-таки не перевешивали. Скучно с ней стало очень быстро - после 10 дней совместной жизни:-), даже не после, а во время. А вот то, что муж дурак, меня не обнадеживает. Не лучше ль, чтоб был умный и расчетливый (неохота жилье менять - не рыпаюсь). Поменьше треволнений пустых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Старожилка, ну как вы там? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Po-raznomu. Rabotayu. Plakat' nekogda. Muzh tam, uzhe, navernoe, s etoi damoi segodnya s'ezhaetsya.
|
|
|||
|
|||
![]()
Захотел уйти, не значит, что уйдет! Пусть сейчас в реальность окунется. А лелеять в мечтах какой-то образ-это одно, а столкнуться с реальностью-это другое! Самый лучший для Вас сейчас выход-это затаится для него, а лучше ненадолго уехать! Помогает. А он пусть поварится в "новой жизни". не факт, что она, эта его жизнь не стукнет по башке. Что имеем не храним. потерявши-плачем!
|
|
|||
|
|||
![]()
И говорит, что если бы со мной ему было плохо, а там он был бы уверен что будет хорошо - то и не мучался бы так, дескать. А так - обмолвился, что у него есть сомнения на ее счет, учитывая и ее прошлую жизнь, и некоторые ее черты которые ему не нравятся. Может, конечно, это он говорил чтобы смягчить как-то мне удар, я уж и не знаю, чему верить, чему не верить. решила что не буду об этом думать, буду стараться не думать по крайней мере. решила не звонить сама, если позвонит оставит месс - перезвоню. А сама не буду. Если что-то понадобится или захочу узнать как у него работа-дела - звонить буду его лучшему другу, который у нас был свидетелем на свадьбе, который ко мне хорошо всегда относился и который всю эту историю не одобряет. Уже утром звонила ему, хотела выяснить как это важное мероприятие прошло из=за которого муж отсюда сорвался. Узнала, и хорошо. и попросила не передавать, что звонила. Вот так и буду делать. А как у них там что, ничего не хочу знать. Вернее, какое-то болезненное любопытство во мне сидит, подначивает чего-нить поузнавать, но не буду. Непродуктивно и больно. Умерла так умерла (с)ю
|
|
|||
|
|||
![]()
нашем расставании. Так, одной девочке на работе сегодня рассказала, надеюсь что потихоньку эта информация разойдется и народ не будет задавать лишних вопросов. Без подробностей, но если я хочу чтобы меня воспринимали как оно есть, а не якобы я все еще замужняя. И потом это какую=то окончательность придает, а то такое ощущение что я притворяюсь что есть что-то чего уже нет. Путано выражаюсь, простите. Муж, кстати, не хотел вообще никому говорить. Это я сама рассказала и его родителям и своим. Почему я должна его покрывать, я ничего плохого не сделала.
|
|
|||
|
|||
![]()
во-первых, никакие бытовые-жилищные вопросы нас никогда не сдерживали.. Жилье есть и одно, и другое, и третье во всех "городах обитания". Наша беда в первую очередь в том, что очень много времени проводили живя раздельно. Честно говоря, я еще удивляюсь насколько крепки были отношения, что они столько выдержали. тут люди на месяц в командировку едут и загуливают...
|
|
|||
|
|||
![]()
что хоть его-то я люблю и любила, но счастлива не была с ним уже очень давно. Но продолжала так жить, потому что любила и надеялась что в будущем все будет лучше. И жизнь у меня была ненормальная. И держаться за нее только из=за моего к нему отношения - ну сколько можно. Тоже счастья хочется. Значит, с ним не суждено было. возможно, мне будет лучше одной. пока я не могу представить себя с другим. Да и рано об этом думать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|