![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому-то русские мужья и обнаглели вконец- всегда найдется такая, что приголубит:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее дело- привычка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще и такие вещи, как собственность(недвижимост и пр...), если что случится, закон будет не в пользу гражданской жены.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРивычка свыше нам дана,
Замена счастию она... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот для чего мы нужны! У вас там физиология колобродит, раздражение накапливается в разные дни, не начальника же его разряжать! Для этого есть муж...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,в принципе все правильно,полностью разделяю вашу позицию..А те,кто говорит о каких-то официальных,юридических правах жены(пост выше),просто наверное не сталкивались с настоящими козлами.Тут не только сама ему все нажитое отдашь,но и ото всех прав добровольно откажешься,лишь бы только в покое оставил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а что же делать, если сначала женщины не видят смысла в жизни без мужа, другие (а часто те же самые, но уже потом) не видят смысла в жизни с мужем? :-) Банк мужей был бы решением проблемы.
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую посмотреть, кто еще этого не сделал, новый фильм "Мистер и миссис Смит". В прокате фильм заявлен как триллер, но, на мой взгляд, это скорее комедия с черным юмором на тему, что такое семейная жизнь и как в ней выжить. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знают чего хотят и ничего сами сделать не могут - вот и метаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ты из Канады, да? Художественная гимнастика?
Я тоже не жалуюсь:-) муж так и трепещет теперь вакруг меня:-), и у тебя все в свое время и все буит хорошо! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|