![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На 2 дня всего-то :-). 9-11 сентября. Ох, ну твои ин-лоусы и путешественники, весь земной шар облетели :-). Хотела бы я так :-)!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, спасибо за идею насчет накидок. Говорят, правда, что они совершенно не спасают? Но для Юли и для взрослых возьму обязательно сменную одежду. Мы заказали гостиницу в 5 минутах (как они пишут :-)) от водопадов. Quality Inn, находится на их "Стрипе". Вы не там, случайно, останавливались, все забываю тебя об этом спросить в реале :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень жалко, что о-пейр уехала. Ну, чтобы ей там не понравилось :-), хотя нельзя, конечно, так вредничать :-).
Что от работы пришлось отказаться - жалко, конечно, но, может быть, еще лучше найдешь, или скажешь на другой работе, чтобы перебили первое предложение :-). Терпения тебе! :-) Долго у вас еще будут родственники? Они после вас сразу домой или еще куда-нибудь смотаются? Да, наверное, после перелета из Австралии, все остальные перелеты кажутся ерундой :-). Как им хорошо! У них будет летний год! |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже выскажусь. На своем опыте скажу, что тоже больше склоняюсь к организованному ДР. ОДно плохо у нас просто нет таких заведений. В городе сейчас строится ПЕРВОЕ десткое кафе. Вот не знаю успеют ли они к нашему ДР или нет достроится.Если бы успели, то я бы заказала для детей праздник часика на два. Без родителей. Ну парочку родителей, что бы просто поприсутствовали (на верное папы, которые на машинах). Часик развлекаловок+торт. Потом всех по машинам и домой. Там уже ждут гости. Еще раз поздравление. Детский стол. Ну и хочу, если сил хватит, то спектакль кукольный поставить по мотивам красной шапочки (я купила куклы для этого спектакля) Торт хочу оригинальный сделать.
Еще раз поздравить все вместе тортом и по домам. Вот такие у меня пока планы. |
|
|||
|
|||
![]()
Айрин хочу сказать, что ты такая на фотке... ну как сказать.... такая родная, такая русская
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с нашего дня рождения выложила Ируня :-) в этом топике, чуть повыше. я, паршивка, все обещалась довесить и так и не собралась.
а вот рецепты - ты меня с кем-то спутала :-) я рецепты, вроде, не вывешивала никакие :-) нога - уже практически в порядке. в размеры еще свои не вернулась, но уже хожу нормально. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
засмусЧаааала, спасибо огромное за комплименты,
"мрррр, а я еще и на машинке строчить умею, и вышивать" (с) :-) "приезжайте к нам, в Простоквашино" (с) , то бишь в Америку :-) |
|
|||
|
|||
![]()
не, вроде помогли, правда, мы их одевали, когда совсем вплотную и напротив стояли возле водопада. а когда отошли, Софико начала возбухать против этой накидки, потому что путалась в ней. но мы были в конце июля и после водопада, на детенышей одели кофточки, потому что вот мокрые они не были, но как-то зябко становилось.
а еще можно на катере подплыть к самому подножью водопада, так на том катере люди все укутанные были в эти накидки. если на стрипе, то должно быть недалеко, но, по-моему я тебе уже говорила, но если да, то повторюсь, там от ряда гостиниц вниз спускаться к набережной тяжеловато. вниз еще ничего с горки-то, а вот наверх, пока доползешь. мы жили в ренессансе, |
|
|||
|
|||
![]()
ой, жалко, что уехала ваша о-пейр, раз вы были ею так довольны. и с работой жалко, что так получилось, НО что ни делается - все к лучшему. может она потом вернется или другую найдешь, которая тоже будет очень-очень нравится и работу предложат такую, что ахнешь. не грусти, все наладится.
с родственниками жить тяжело, знаю по себе и очень сочувствую. долго они у вас еще будут? держись. сил тебе и терпения |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, напиши как отпраздновали :-). И вообще давно не появлялись. Олеся в садик уже пошла после каникул?
Растите большими и красивыми и здоровыми! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|