![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, я сейчас на любую помощь согласна - хоть какого "родителя"! Просто у нас "выбор" не велик :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы попростывали все, не смертельно правда, но все равно не приятно. В субботу 3 пары проговорила - аж осипла. Муж тоже подпростыл и еще мороженного навернул, это он "клин клином вышибал", да оно не вышиблось. И девочка тоже с небольшими сопельками и кашлем. Даже вчера 37.2 днем было. Но сегодня температуры нет и снова пошли в сад, т.к. в пятницу ей сделали пробу Манту и сегодня придет медсестра проверять. Вот и началась наша ОСЕНЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще в середине августа Катя в саду сама расстегнула платье так, что 2 из 3х пуговок вырвались "с мясом". Но сейчас уже иногда сама может расстегнуть-застегнуть. Но чтобы весь вечер - молодец Ника!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нее, посоветовать ничего особо дельного не могу, т.к. читаю в основном по-английски чтоб мозги язык не теряли. Я бы ходила еще на болтологию английскую, но все либо далеко ехать, либо поздно. Вот и читаю с компа, потому что распечатать нет возможности. А пишу я тока статьи научные :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Со вчерашнего дня все - осознанно, по-настоящему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы точно - простыли?
А как лечитесь, Маша? |
|
|||
|
|||
![]()
и в пятницу отвела-таки девочку "послушаться". Не кашляет вроде днём, и воспитатели не жалуются, а как засыпает вдруг закашляется. Или в ночи глубокой, или утром - откашливается подолгу. Выписали АЦЦ детский (пьётся хорошо) и "на ВПС" супрастин. Потому что опять на что-то (подозреваю, причём очень сильно, яйца в садике) вылезли пятна на ногах. Вот такая ОСЕНЬ у нас - летом при ТАКОМ же питании, что и весной, без всяких антигистаминных препаратов и мазей, ребёнок весь "очистился" от этих высыпаний - на солнышке-то. Теперь вот второй месяц в колготках-брючках - и полезло неделю назад опять... Послезавтра в саду собрание, буду говорить насчёт яиц и с медсестрой про прививки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она у меня не острая была, а так... Главное - вылечилась я (ангина была всё-таки). Активность и бодрость повышена! Только не знаю, как всё охватить, что хочется. И я ведь уже про Трёхлетие думаю, о как! А вот работать по-прежнему не хочется (большой смайл).
|
|
|||
|
|||
![]()
1. -Арин, что на обед пить давали? - Компот. -А из чего компот? -Из чайника, мам! (тоном таким, типа чего ты ерунду какую-то спрашиваешь)
2. Едем к доктору в пятницу. Девочке не сказали сразу, куда едем (чтобы слёзы подольше не появлялись). А накануне вечером был у нас с ней разговор, что надо бы к доктору сходить, а то ты кашляешь. Так вот, сели в машину, едем. -Мам, мы куда едем, в садик? -Нет. -А куда, к Юстине? -Нет, Юстина уже в садик пошла. -Тогда к бабушке? -Нет, бабушка на работе. ....(молчание) -Мам, я не кашляю! 3. Почти через 4 месяца после полной отмены ГВ Ариана выдала следующее. -Мам, давай-ка я твою ситю (извините) попробую. -?!Арина, а чего ты там пробовать-то будешь?! - Ну, есть там молоко или нет. -Да какое молоко-то?! -Какое-какое, какое коровка дала! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|