Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2005, 12:23
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Это точно

Куда им)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.10.2005, 12:52
опа
Guest

у что значит "с ним поговорить", когда человек такое решение принимает и уже что-то такое делает, с ним может быть просто невозможно поговорить, ну не говорит он. и не слушает. и "подруга" тоже. кто-то любит перетирать сидеть все до полного пюре, а кто-то отлично умеет отказываться от этого удовольствия. да еще и поговорить можно так, что только хуже станет, так что может и радоваться надо, что никто не влез.
Старый 06.10.2005, 12:56
опа
Guest

слушайте, но есть же простые всякие законы бытия :-) подтвержденные статистикой и общеизвестные :-) например, что первый роман после развода - это только "отрыжка стресса" и в подавляющем большинстве случаев он кончается ничем, не происходит там обретение близкого человека, разведенный просто отыгрывается за развод, поднимает свою самооценку, исцеляет себя. это лечение, а не образ жизни. так зачем драматизировать? если это все равно расходный материал, то зачем он должен обладать какой-то сверхнадежностью?
Старый 06.10.2005, 13:00
Banned

Klinton
По умолчанию Ну поговорить же надо) (-)

Старый 06.10.2005, 13:34
Василиса
Guest

Если честно, я так и не понимаю, зачем и о чем говорить? Типа, не приставай к мужику? а она ответит : а я и не пристаю вовсе, он сам пришел.
И результат? А может и правда ответить так, что говорящему только хуже станет.
Старый 06.10.2005, 13:37
Banned

Klinton
По умолчанию Женщине всегда надо поговорить) (-)

Старый 06.10.2005, 13:40
Василиса
Guest

Так я тоже женщина (-)
Старый 06.10.2005, 13:44
Banned

Klinton
По умолчанию И что, поболтать не любите? (-)

Старый 06.10.2005, 21:16
Мамаша
Guest

Эк, Вы все по полочкам, по полочкам )

Я переставлю акцент - не щедрость, а расточительность душевная. Так правильнее??

У нас все персонажи из Вами приведенного списка в окружении Натальи есть. И делатель, и рулильщик...

Про отсутствие эмоций - Вы ироничны, но неправы ). Предостаточно их. У меня есть свои проблемы (с мамой). Я переодически достаю всех своими бесконечными переливаниями из пустого в порожнее (Понятно же, что маму не поменять )). И бываю очень рада, если меня кто-то в этот момент в десятый раз выслушает. Есть свои проблемы с работой и отношениями на ней. Безусловно с мужем , с детьми, с соседской собакой, в конце концов ))...

Эмоции зашкаливают, возможно из-за того, что три года назад я пережила "легкую" измену мужа. Ну так... по пьяному делу. Без отношений... Случайно совершенно открылось... Переживала сама. Психотерапевтом служил муж )... Шрам остался. Но как бы успокаивало то, что у других бывает лучше...А сейчас все как заново пережилось...
Старый 06.10.2005, 21:23
Мамаша
Guest

А муж мой успел с ней поговорить, пока Антон ходил "помыть руки"!!!. Именно так разговор и развивался: Как ЭТО у вас так понеслось? Да, вот не знаю сама... Это все Антон... он как буря налетел... Может перегорит?

А что дама на самом деле думает и говорит Антону - один Бог знает...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра