Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2005, 21:01
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

становятся. У меня есть жизненный пример тому (не, не мой муж,просто мужчина которого я знаю). Такой человек. Может воспитан так, может просто хороший отец от рождения - не знаю. Но бывает такое, совершенно без любви, причем обоюдной любви - переспали раз, случайно залетели и все. Я кстати довольно уважительно отношусь к той даме которая решила таки ребенка оставить. Ведь не было никакой гарантии и кто бы мог напред знать что он окажется таким порядочным человеком и хоровим отцом. Т.е. оставила вероятно рассчитывая на себя в основном. Молодец, это не каждый так сможет.

Автор же по-моему не старается просчитать варианты. Я немного больше подумала и склоняюсь к мнению, что она уже безо всяких советов настроена ту мадаму закидать камнями при случае. А тут она почву щупает - если у кого что подобное было, как лучше это сделать чтоб самой себе и всему свету опосля пригожей выглядеть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.10.2005, 21:23
Banned

tasha_ab

это при том что БЖ - от'явленная стерва. А это далеко не всегда так.

У меня перд глазами 2 семьи. В обеих - мужья во втором браке. В обоих случаях и там и там остался ребенок. Но отношение совершенно разное.

В одной семье вторая жена категорически запретила ему помогать первому ребенку. Он и не помогает. А она жадная, жинка-то его - жуть ! У них своих 2е. Я его первую жену знаю. Обыкновенная женщина. Залетели они, и по залету и желинись. Но такие женитьбы не долго живут, как правило. Развелись года через 2-3. Она не стерва не ангел, и денег от него я сомневаюсь что она требует. Самостоятельная она. А он и не дает. А фотку мальчишки его я недавно видела - ему уж лет 18 поди, вылитый отец. Только отца он не знает.

Другая семья - та же история. Он залетел, женился, а потом развелся. Ну нет любви - обоюдно решили разойтись. Он всегда (даже когда у самого мало было) дочке от первого брака помогал. Хотя живут они через тридевять земель и почти никогда не видели друг друга. Его вторая жена никогда не возражала. И никогда я не слышала ее жалоб по этому поводу. Хотя жили они небогато и свои дети были, но никогда я не слышала от нее нелестные слова о первой женщине или ребенке. Или намеки что из них вытягивают деньги. Платил он и баста. И еще давал если надо было. Хотя я знаю наверняка, что никакой любви к бывшей супружнице не было. Такой он человек - отец и не может бросить своего ребенка на произвол судьбы. Не так давно эта девочка к ним приезжала и гостила познакомилась со своим сводным братом. У них все это как-то по семейному, мирно с понимаем, терпимостьш, с любовью сделано. Без трафаретов и истерик, накручивания себя и заламывания рук.

И что характерно. Из этих двух семейных пар общие знакомые почему то очень не любят первую. неприятные они люди какие то. А вот ко вторым все с радостью и желанием всегда идут.

В Общем и там и там первая жена не стерва никакая и никто вымогательствами не занимается, и нервы друг другу никто не треплет. Только вот как все по разному.

А я так вообще - ни к тому ни к другому лагерю не принадлежу. Т.е. я - тоже вторая жена, но детей в первом браке не было. Я спрашивала у мужа - точно нет детей ? Он сказал что если б были, он помогал бы. Ну и славно - помогал так помогал, я не против.
Старый 20.10.2005, 21:25
Стервь
Guest

По умолчанию ну, в принципе, а почему

она не должна ее камнями закидывать? Она ей кто вообще? Она ей ( кажущаяся или нет ) помеха.
Старый 20.10.2005, 21:29
lubaz lubaz вне форума
Banned

lubaz

А чего, у Вас по молодости было как-то по другому (про темноту)? Или "исключительно после замужества"? По моему ничего удивительного..
Старый 20.10.2005, 21:31
Banned

tasha_ab

эти люди - ребенок и его мать, люди в жизни этого человека. Причем постоянные люди, типа члены семьи. Их надо принять как его самого, потому что они - часть его.
Старый 20.10.2005, 21:32
Banned

tasha_ab

это конечно при условии что любишь человека
Старый 20.10.2005, 21:34
Banned

tasha_ab

а закидывание камнями - это стервотная тактика
Старый 20.10.2005, 21:43
Стервь
Guest

По умолчанию было и по-такому, и как-то по-другому

при свете например)) Вы что думаете, меня секс в темноте удивил?
Старый 20.10.2005, 21:45
Стервь
Guest

По умолчанию вот тут я не согласна вообще

ребенок - да. А мать - дело сугубо добровольное. Иметь всех бывших жен, мужей и пр. в членах семьи - это ж застрелиться.
Старый 20.10.2005, 22:02
lubaz lubaz вне форума
Banned

lubaz

Ну, закидайте меня камнями и успокойтесь... Кажется самое место и время для того, чтобы и Вам выглядеть пригожей. А главное - какой повод. Ваши личные предположения насчет моих ЛИЧНЫХ планов на МОЮ будущую жизнь.

Заодно удовлетворите свое плохое настроение.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра