![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик!!! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть у тебя все-все-все будет замечательно!
Любви, красоты, здоровья, удачи и исполнения самых заветных желаний! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего имениннице, да побольше!
Ленчик, оставайся такой же оптимисткой :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, поздравляю тебя с Днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям Наташи:-) По-моему, тут трудно что-то добавить! Будь счастлива!Ты одна знаешь ЧТО и в каком соотношении нужно для счастья именно ТЕБЕ!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем!!!! Счастья и долгих лет жизни!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
всем спасибо за поздравления! День рождения прошел хорошо! Олег сделал мне сюрприз- мне служба доставки доставила шикарный букет цветов от него
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красота какая! Сразу весной повеяло:-)
Олег у тебя молодец!!! Мне Лёша тоже любит такие сюрпризы делать:-)) Хорошо, что хоть утром как-то успел предупредить, чтобы я халат накинула))) А то бы так и предстала в 10 утра в неглиже перед посыльным))) |
|
|||
|
|||
![]()
у меня прикол был- он мне звонит утром как раз в 10 утра, поздравляет, а тут звонок в дверь. Я ему говорю что мне звонят я пойду открою.. а он говорит "ты трубку не клади" ну в общем когда я получила букет и вернулась взяла трубку он спросил "ну как понравились" я чуть не плакала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, цветы просто обалденные! Молодец Олег у тебя! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Машей на днях писали письмо Деду Морозу :-) Решила прицепить результат. Строго не судите :-), т.к. письмом и чтением мы совсем не интересуемся, мы все больше по части лепки из пластелина и изготовления из бисера шедевров :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|