![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой мужик - такие и друзья. И еще у меня тоже ощущение, что данный конкретный муж никуда не уйдет. Так, для общего развития, Муня будет знать с кем живет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колбасит-это понятно, эмоции-это защитная реакция, но если на бэкграунде есть здоровый цмнмзм-значит ситуация уже под контролем
![]() Ну а что бы сделала я, если бы и правда не хотелось расставаться, то все это время, которое "волею судеб" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1.Хотите ли вы быть замужем? Если ответ "Да", отвечайте на следующий вопрос, если нет - гоните своего благоверного пинками, причем пинать надо не под зад, а по больной ноге.
2.Хотите ли вы быть замужем именно за этим человеком? Если ответ "ДА" - терпите, ничего не говорите, сцепите зубы, все в конце концов проходит, пройдет и это. Если ответ "Нет" - действуете по п.1. На свете есть много других мужчин. От души желаю вам счастья. |
|
|||
|
|||
![]()
Oj, Moonechka, postarajtes hotya by ne revet, kushat i spat. I s malyshikom ulybajtes, hot skvoz sliozy. Mne melkogo do sih por zhalko, chto on vsio ehti moji plachi nabliudal, hotia ja i staralas pri niom bolee menee v rukah derzat sebia.
Derzhites, vsio ustakanitsia, Vy glavoe najdite i opredelite, chto VAM DEJSTVITELNO NUZHNO. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за радужную перспективу :-) Хочется в это верить, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что он сделал? Остался?
|
|
|||
|
|||
![]()
а, увы, это про всех. Такие мысли неизбежны.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что он к вам еще вернется. Любовница, если я правильно помню из ваших топиков, замужем?
|
|
|||
|
|||
![]()
моя подруга в этой ситуации сразу от мужа ушла сама. "Я ухожу к любовнику на ночь и собираю вещи, а ты даже не отрываешься от компьютера и говоришь мне "пока". Что может быть бОльшим доказательством того, что ты меня не любишь?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас практикуем с мужем именно такие отношения. Прошло еще очень мало времени, чтобы понять, получается или нет. Но на данный момент - муж стал очень спокойным любящим отцом, каким пока мы были вместе он НИКОГДА не был, живем отдельно и учимся (по крайней мере я УЧУСЬ) познавать все преимущества такого образа жизни.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|