![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НИ ОДИН из моих мужчин не ушел от меня, узнав об измене. А этого добра в молодости было не так уж мало. Я всегда честно предупреждала, что ветренна, и что измена для меня ничего не означает и на чувствах не отражается. Некоторые делали пафосные заявления, типа "если ты изменишь, между нами все кончено навсегда!!!" и т. п. И, повторяю, НИ ОДИН ничего навсегда не кончил. Дулись, расстраивались, обижались (недолго), а потом восстанавливались прежние отношения. Но я всегда была честна, о моих изменах они узнавали от меня же, интриги не люблю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если к директору ехать, то я не удивлюсь. Сразу написала, что я ему не доверяю. По многим причинам, которые сейчас просто лень перечислять, но они совершенно явно на поверхности лежат.
Ну, а если с директором хочешь уехать, то нафик этот топ продолжать вообще, раз ты сделала свой выбор. Потому, что, в такой ситуации, поездку с ним по другому рассматривать нельзя. Ты волновалась, что с твоим Б.Ф. может что-то случится, когда он разволновался в первую ночь и уехал. Щас с ним всё в порядке, так, что всё ОК. |
|
|||
|
|||
![]()
к директору
|
|
|||
|
|||
![]()
директор
|
|
|||
|
|||
![]()
и даже не представляю что меня может остановить. СД это не знаю где но где-то в МО
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не правы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Скрывать надо сразу было. Но если уже вылезло, то надо обыграть с наибольшей пользой для себя или с наименьшим вредом, хотя-бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорила об одном - самом дорогом и единственном. Который и свою жену (пусть гражданскую) таковой считал до поры, до времени. Это - первое.
Второе: остаться - не значит любить по-прежнему. Доверия нет - другого сорта чувства. Я тоже это пишу не "от балды". Жизненный опыт. |
|
|||
|
|||
![]()
Себя уважать перестанете в конечном итоге.
Если есть возможность найти новую работу - ищите, и увольняйтесь. И начинайте жить с "чистого листа". У Вас, слава Богу, пока нет "якорей" в виде деток. Ищите своего мужчину, которому не захотите изменять ни при каких условиях. |
|
|||
|
|||
![]()
Подтвержденная измена - конец отношениям. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|