![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда! А фотка то какая большая!
![]() Вик, а тебе здесь сколько летов? Я б вот лет 20 дала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ведь Наталька когда поет тоже разные коры отмачивает....я только не запоминаю....теперь буду записывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты чаво, издеваисся???? осенью этой выставка прошла
|
|
|||
|
|||
![]()
комменты "ниасилил"
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
после детских успехов больше ничего в жизни будет не надо :-).
Слушай, у меня золотая медаль была в школе только потому, что я себе освобождение от визгультуры смастерила :-). А все учителя, подозревая, что это освобождение не настоящее, закрыли на это глаза и приняли его. Мне-то та медаль была по барабану, а им, особенно моей маме, очень нужна была. Эх, у меня такой вот стиль, к сожалению :-). Характер у меня был хуже Юлиного. Она от папы много добродушия взяла. А нацеливать ее на что-то - не знаю на что. На спорт? |
|
|||
|
|||
![]()
не раньше :-). Ладно, уговорила, Тин, позвоню спрошу. Что-то совсем спина разболелась вчера.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ничего плохого не имела в виду :-). ВИдимо, на автомате. Хотя, имя Тане тебе тоже очень идет.
А Вика-Вероника мне напомнило одну мою знакомую, ее зовут Вика, а Маринина ее в книге обозвала Вероника (там долгая история, она была прототипом героини в одной ее книге), так вот после той книги ее все начали на автомате называть Вероника. Уж очень ей это имя пошло :-). |
|
|||
|
|||
![]()
фотошоп побеждать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе, раз уж не 20, то тогда 22- 23 точно :-)?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|