Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2006, 11:25
Другая сторона
Guest

Мне кажется, что на вопрос, почему не живут вместе, можно ответить, что не у всех мама и папа живут вместе (он же не видел, чтоб жили). Кандидата как такового пока нет, есть просто хороший друг, его ребенок знает. Насчет того, как познакомить потенциального кандидата с отцом ребенка - это, конечно, отдельная песня (потому как заранее реакцию "отца" предсказать не берусь), но как-то, ведь, люди решают такие проблемы. Ребенку, например, можно сказать, что теперь у него будет два папы. Лучше больше, чем меньше:-)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.01.2006, 11:25
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А на её место придет другая, более эффектная... Ваши тараканы - вам с ними и бороться
Старый 31.01.2006, 11:28
Леля М.
Guest

Вот-вот. Я так поняла, что эту бывшую любовницу особо в некомпетентности не упрекнешь, она пашет за двоих. А придирки жены (вроде орфографических ошибок) - это смешно. Сама-то жена всегда без ошибок пишет, интересно?
Старый 31.01.2006, 11:29
mSlava
Guest

Лучше больше, чем меньше - класс! :-) (шепотом: то что мамы и папы живут вместе в телевизоре показывают и в книжках пишут...)
Старый 31.01.2006, 11:44
Kt
Guest

У меня знаете как было? У моего мужа вообще не было привычки позвонить, чтобы предупредить, что поздно придет. И он в таких просьбах видел покушение на свою личную жизнь, что мол надо отчитываться ) ну не дурак? А я вначале очень переживала, что что-то случилось, потом переживала, что он не реагирует на мои просьбы, потом удивлялась как он не понимает, потом для меня это стало нормальным, потом стала удивляться, если звонит, потом стала раздражаться что звонит, отвлекает :-) Ну и привыкла я к таким отношениям, стало мне спокойно и комфортно жить, ему удобно. Но при этом у меня было чувство, что все понарошку. Потому что мое представление семьи все равно не такое.
Старый 31.01.2006, 12:01
Людок
Guest

ох, ну она и сама себя хорошо компрометирует. Мне даже особенно и напрягаться не приходится. ну, например, ее бросает в разные стороны, то у нее с мужем (с ее) все отлично, затем приходит фраза, что оно мечтает облизать моему мужу яички. :-) Ну не знаю, мне смешно.

А работник она хороший. И пашет сейчас как ненормальная. Только все пытается выведать как у нас дела. Фото свои шлет в больших количествах. Еслиб только по работе общалась, я б вообще забила на ее существование. А так, ну не знаю, как еще можно избавиться от человека который активно лезет в твою личную жизнь. Какать под дверью - такой экстрим не для меня. :-) Может еще какие дельные советы будут.
Старый 31.01.2006, 12:06
опа
Guest

катя, хочу спросить вас наконец о том, о чем стоило бы спросить с самого начала. у вас есть подруги-приятельницы, есть люди с которыми вы общаетесь довольно регулярно не реже 2 раз в неделю?
Старый 31.01.2006, 12:10
опа
Guest

так что, развод? если допустить, что отношения такого рода (не обязательно с этой девушкой, кстати) нужны мужчине как вода? это будет честно?

муж, кстати, о жене заботится - врет ей, к примеру. мог бы перебирать девушек для дружбы, в поисках той, что устроит жену, это тоже интересный вариант...

или вы верите, что можно человека изменить и вытравить из него этупотребность в таком общении7 и он при этом станет лучше, чем был?
Старый 31.01.2006, 12:24
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina
По умолчанию Совершенно верно! Что вероятно и происходит у мужа автора. (-)

Старый 31.01.2006, 12:31
Катя-Катерина
Guest

ага,

две очень близкие подруги

коллеги по работе

знакомые в институте

ни с кем из перечисленных не целовалась, ни в кого не влюблялась, мужа не обманывала.

а (как любит говаривать один мой еврейий родственник) в чем, собственно, суть вопроса? )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра