![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в саду. хотите расскажу чем они там занимаются? называлось занятие мовленеве спілкування
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, я не буду с вами спорить. Только когда студенты стоматологи учат сроки прорезывания постоянных зубов, то легче всего запоминаются первые постоянные - две шестерки: шестые зубки в шесть лет. Шестые-это считая первыми центральные резцы. Правда в последнее время замечены тенденыции более раннего формирования и прорезыания, поэтому все может сдвигаться. А насчет флюса, то в таком случае используют веселящий газ, или в крайнем случае (если ребенок не контактный или болит очень), то общий наркоз :-(. Но чтобы не доводить до флюса, нужно залечивать в начальной стадии кариеса, т.е. дырочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
с тем, что шестерки _режутся_ в 6 лет. мы спорим, что они не _меняются_ в 6 лет потому что их еще нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, действительно неправильно я выразилась, они именно прорезываются первыми. Я просто принципиально за то, что лечить нужно вовремя. Я на работе у себя в клинике такого насмотрелась... Поэтому главное не запускать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даете ли детям смотреть никелодеон? меня бесят эти мультики. но ес-но меня уже никто не спрашивает, идет, включает и на пару часов ребенок подвис. еще больше они бесят нашего папу, орет (на меня, причем тут я
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще у нас грипп и если не оклемаемся за пару дней утренник наш накроется и в костюме цыпленка за 30 долларов будем спать дома вместо пижамы
![]() щас нафлужу вам тут будь здоров, то я типа топик поддерживаю, как обещала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аника, как твое здоровье? а детей? и главное как новая раковина? удобная?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а куда пропала рейка? она вообще живая?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё,вырвали зуб.Залечен то он был во время.просто,что-то не то произошло и пошло воспаление.Я лично считаю,что глубоко просверлили и был таки задет нерв,а точнее его перегородка.Так как после лечения ребёнок долго страдал.
Потом десна стала рыхлая,красная и вспухлая.привела к врачу,сделали 4!!!!!!!!!! укола,не взяло.И рвали всё таки почти на живую.Но это уе я не выдержала.Я уже начала там беситься,ей каждый укол довался истериками и воплями. В конечном итоге,я психанула и сказала,рвите.Это быстьрее будет,чем ещё уколы колоть.Ну и рванули. Бедная Данюшка,как она орала.Потом у меня в машине заснула и получила свою навороченную Барби.Зато с утра джовольна.НИЧЕГО не болит.Она сказала,что рада,что вырвали зуб,так как у неё ничего больше не болит. Ну и чудесно. |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный ребенок, что ж за доктор такой. Но главное-все уже позади и есть кукла замечательная. Правда теперь как она будет к зубному относиться? Это ведь такая травма
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|