Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2006, 21:39
Terry
Guest

По умолчанию Лит, ну согласись естественная

человеческая реакция на оплеуху - дать сдачи. чтобы так христианские священники не говорили про другую щеку.

про подругу - понимаю обыдно, но тут явно не тот случай.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.02.2006, 21:44
Terry
Guest

По умолчанию а вы попробуйте

позвоните им. Уж "своеобразные" родственники со стороны жены у хоть одного но явно есть, поймут ситуацию

вы правда не можете его найти? вы просто не искали. любого знакомого можно найти за пару часов с телефонной трубкой.
тоже надулись как мышь на крупу да наладится все
...он может сидит и думает - а если б она ни в чем не виновата была, сразу бы нашла и все объяснила...

...а родственников вы просто отвратительно распустили. Если они настолько неадекватны, не надо было вообще продолжать общение и знакомить с мужем.
Старый 28.02.2006, 21:52
опа
Guest

да как раз его доверие здесь совершенно не обязательно. тут надо, чтобы кто-то сказал про то, что отцовство - проверяется, потому что мужчина 41 года может этого не знать, запросто! и что можно проверить. и жена - готова проверить. или сейчас (но есть риски) или после родов. и что жена готова об этом поговорить. потому что уверена в том, что ребенок его.

здесь же смутности никакой нет, где "на доверии" что-то понимается мужчиной, нет. все очень просто, проблема по сути вообще медицинская ;-)

на самом деле с таким запросом можно и к любому его другу обратиться, не важно на чьей он стороне. НО! важно не промахнуться, потому что неизвестно, кто вызывает у мужа подозрения, как гипотетический любовник его жены. можно неловко попасть именно на этого персонажа, и когда он придет с посредничеством к мужу - начнется настоящий аттракцион :-)

то есть вообще сначала очень формальный контакт попытаться наладить, по делу. соблазнить можно тем, что если результат теста даст отрицательный ответ, если станет понятно, что отец - не он, он освобождается от алиментов и ребенок не будет его наследником. может для него это будет важно?

с подругой лучше, потому что можно получить нормальную обратную связь, типа как он выглядел, когда об этом разговаривал, как он вообще о жене говорит, ну и всякое такое, что на самом деле ведь очень любопытно :-)
Старый 28.02.2006, 22:01
Лита Александер
Guest

ну не могу я согласиться..... Сдачи дают кому - тому кто на равных или сильнее.

А естественно для людей ИМХО - сомневаться. Не только в жене, но и в своих сомнениях. Мучаться, думать, даже молчать (они в большинстве молчуны) на тему "Ну неужели она правда могла мне такую свинью подложить" Ну на крайняк взбрыкнуть в нервах. Но мужик-то все спокойненько (!) для себя решил. Ушел и живет в свое удовольствие. Весь белый и в шоколаде. С ребенком вот гулять будет. С первым. Т.е. он продумал КАК. И никаких вопросов к жене и сомнений у него нет. Опять ИМХО - такому хоть мульон экспертиз принеси - не хочет он и не поверит. Скажет, да ты врачей подкупила.

Как сомневающийся человек скажу - я допускаю маленьку-маленькую мысль, что и вправду заворот мозгов у чела случился. Раз в жизни - первый и последний. И через пару лет, целуя ребенка в пятки он с удивлением будет говорить жене: "И чего это я был таким тупым?" С очень маленькой вероятностью допускаю. С такой же, с какой допускаю, что вот прям завтра солнце взойдет на Западе. "То ли встречу динозавра, то ли нет"(С)
Старый 28.02.2006, 22:06
Лита Александер
Guest

По умолчанию Нельзя беременным такое читать, но

можно и на более поздних сроках избавиться. Были бы деньги. Тока врачи называют это не аборт, а "устроить преждевременные роды". Полно таких видела, когда на сохранении лежала. И еще больше о таких случаях массовых слышала. Обычно устраивают в 20-25 недель. Это наименее травматично для женщины.
Старый 01.03.2006, 08:30
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию только конченый эгоист может на основе наветов

молча развернуться и уйти от беременной жены. Да и не в анализе проблема, я Вас уверяю. Он повод искал.
Старый 01.03.2006, 08:52
...
Guest

Все очень банально, человек ищет, где лучше, он решил, что ему лучше будет без Вас. Только не надо спрашивать, чем лучше. Это, как иногда бывает: жена спрашивает - есть будешь? Говорю - нет. Она - а почему? :-) Ну не хочу я есть, не хочу и все, без всяких почему. Человек сам почти никогда не может объяснить свои желания. Вот спроси я у Вас - почему Вы вышли замуж именно за этого человека? Почему хотите жить именно с этим человеком? Станете рассказывать про любовь? А что это такое сможете объяснить? Чего это Вам взбрело в голову любить вот это?
Старый 01.03.2006, 08:55
...
Guest

Что-то не верится, что первый, и брак то уже не первый был.
Старый 01.03.2006, 08:57
...
Guest

А вот интересно, Вы считаете, что за мужика надо биться?
Старый 01.03.2006, 10:51
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хм... Хотела бы я знать, какая связь в принципе может быть между контузией и репродуктивным здоровьем...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра