![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я надеюсь, что хуже, чем в Москве, не будет. С тоской смотрю на свои сарафаны и босоножки. Своей смертью (износ):-) они точно не умрут. Неунывайка и Ванька (27.02.04)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бля, щас расплачусь! :-( :-) Наш папа даже к нам с Ваней присоединиться отказался, хотя бы на недельку! Ни фига! А тут такое! Один С Верой! Всё будет записато и докладено. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у нас автоматом с карточки мужа, а на для моей надо подключать функцию

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не, ну у папы выбор-то не большой - или с Верой в Измайловском парке отпуск проводить или с ней же на море ;-). Он конечно чего-то там бормотал про то, что бабушку может с собой взять, типа на подмогу, но у нее пачпорта нет все равно и ей 4 сотки с сорняками дороже ;-) Но мы больше к Греции склоняемся в сентябре.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1. МАРФУШКИНЫ,разведка донесла,что одна Марфушка превратиласть в мужской пол 

))КЛЕВО ))))Хнык   Даже поситать толком не могу (( Мы сидим на даче.За два дня успели загореть  Саня уже шоколадка )За два дня хреновой погоды,я вылечила зуб.И сегодня смотались в Мегу купили Сане сандали  )Вот не знаю пригодятся или нет )Но купили удачно,у сестры чек в стокман был на 500р подарочный,мен пришлось доплатить всего 300р )) А их чек пошел взносом на следущий год ношения Пафнутием )Саша требует качели и песочницу,надеюсь завтра в выходные построят  )Деление игрушек первые дни проходило жестоко  (( Все Сашино,все мое...Сейчас уже нормально делимся )Саша выучила две новых песни. 1."Всеравно будем гулять и пить вино". 2."И в борьбе с зеленым змеем,побеждает змей"  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неунывайка и Ванька (27.02.04)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы не говорим,но вот племяш старршой(ой давно это было).Но точно ему еще года не было, а он орал "дррррррррррррррррррррррр  ррррррррр"   так и не было у него проблем с буквой "Р",прикольно было 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Антич, ты шо та там про Грецию в сентябре грила... я фся во вниманиии))

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|