![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в три месяца свалились с дивана. И хотя там не высоко, 40 см и на полу линолеум, плакали отчаянно. Успокоились быстро, но кажется я была в большем ужасе. Схватила его и рванула в травмапункт. Потом нас отвезли в больницу на осмотр детскому хирургу. Но все обошлось. Таких как мы называют ВДВ. Теперь, даже если отхожу на 10 секунд кладу либо в кроватку, либо на одеяльце на пол. С него уже не упадешь никуда
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы весили 6900 и были 66 см. Я при росте 170 вешу 60 кг, до беременности была 56.
|
|
|||
|
|||
![]()
10 кило, 75 см
|
|
|||
|
|||
![]()
Все не так ужасно оказалось. Я его где-то минут за сорок раздоила- победила. И вроде больше не было ничего подобного с того момента (тьфу-тьфу-тьфу). Но в первый момент меня такая паника охватила, когда я его заметила! Прямо пот холодный прошиб!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Маська очень тощенькая. Заморыш. Хотя, врач нам говорит, что по его мудреной программе с графиками роста после ее последнего набора веса (600 г за две недели на смеси) она стала точь в точь среднего веса - роста для европейских детей ее возраста, родившихся с ее весом. Но хочется ребенка попухлее. А то у нашей няни трехмесячный внук уже на килограмм больше нее весит.
Катя, а не покажешь Настю? Для сравнения. |
|
|||
|
|||
![]()
А что за краски-то вы использовали? Обыкновенные или какие-то особые?
|
|
|||
|
|||
![]()
Растет не по дням, а по часам:-). А волосы вообще как у взрослой. А наша лысая:-). Чешуйки-то на голове прошли? Мы шампунем против перхоти мыли два раза, еще на даче и сразу прошло все.
Она играет с бегемотом или просто спит рядом? У нас есть большой белый медведь в метр ростом, вот не знаю давать или не надо пока. |
|
|||
|
|||
![]()
А что у ваших деток на голове(в смысле волос)? Вопрос возник после просмотра Конькиных фотографий :-). Изменилось что-нибудь по сравнению с тем как они родились. У меня чего-то лысая какая-то и ни каких прибавлений в этом смысле.
|
|
|||
|
|||
![]()
стал еще лохматее
![]() ![]() в конце мес. куплю цифровик - устрою фотосессию ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Мы тут новенькие, но нам тоже хочется места под солнцем!!!:-)
Итак, родились мы 17 апреля, так что послезавтра нам будет уже 6 месяцев. Кушаем Нан, пюрешки, соки, начали есть каши. Пробовали Агушу - пока не нравится. Рост у нас сейчас 74 см, вес пока не знаю, дома весов нету:-). Сидеть мы не умеем, ну разве что раскинув ноги и опираясь на руки, и то, долго не выдерживаем, начинаем ноги грызть. Ползать не умеем - ноги ставим на коленки, а вот голову оторвать не можем пока, но, думаю, после массажа ручки у нас окрепнут. Пытаемся стоять. Если держать подмышки:-) Вот, наверно, и все:-) Любите нас:-):-):-) Солнышка и Славкин 17.04.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|