![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сама - Я. Это МОИ тараканы. А тому папе и в голову не приходило, что можно по-другому. Слова его: "маме надо отдохнуть!" Звучали так, что я почувствовала себя старой бабкой матриархатовских времен, которая хочет на его жену наехать. (Может уже наезжал кто-то?) И если такой папа придет в форум, то ОН не поймет, чем же это форум мамский.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж тоже приходил на этот форум, про детя спрашивал. Вот я на Вас и взъелась. Звиняйте!
|
|
|||
|
|||
![]()
С обсуждения высказываний, перейдем на обсуждение внешности?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
письма нужна интуиция, это своего рода талант, как живописать, поэтому человек, не чувствующий, что "приемлЕмо" пишется через "е", после Вашего замечания всё равно не напишет это слово правильно. Бессмысленное занятие.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СуперМЭН как-то раз был Маняшей. Какие бывают метаморфозы, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
А человек, который не знает, что СтругаЦкие пишутся через Ц - скажет спасибо и запомнит это! ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы и понаписали страстей... "Сие мне неведомо, мальчика нет у нас" Так откуда такое понимание психологии мам мальчиков:-)? Мне кажется, точнее я уверена, что вы заблуждаетесь (и слава Богу).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно, не знаю, с какими семьями вы знакомы, но поскольку сама занимаюсь воспитанием мальчика, дружу с мамами друзей сына, уверяю вас, что истина и рядом не лежала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|