Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2003, 11:13
ania
Guest

:-) :-)(-)
Старый 22.08.2003, 10:00
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

)) фантастика :-)
Старый 17.08.2003, 22:07
Алинка и Аланчик
Guest

Крик души (цистит)((((((((( Блин, ну вот опять. Только я забыла эти боли, рези проклятые, но не прошло и 2 года как опять с бутылкой горячей воды между ног целый день Раньше мучилась регулярно, все проверяли и лечили, но прошло только с беременностью. Так обрадовалась, что все позади. Но сегодня меня разбудило тоже чувство боли. Что делать теперь? И вообще когда это закончится? Кто как лечился, если сталкивался? Блин, ладно дома, но в стране, где у нас страховка только на скорую Короче, хелп!
Старый 17.08.2003, 22:27
ania
Guest

Вообще-то антибиотиками (если это и впрямь цистит). Ну, травки еще хорошо - толокнянку и фитолизин, но у вас там наверняка этого нет... (я так с собой всегда вожу этот фитолизин, он как раз хорошо снимает симптомы). И ничего острого-кислого!! Держись, а вообще лучше за деньги к врачу сходи, выпиши антибиотик.
Старый 18.08.2003, 10:23
ania
Guest

АЛин, вообще у них должны быть какие-нибудь травки без рецепта, спроси просто в аптеке, я обычно так делаю.
Старый 18.08.2003, 09:14
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Сочувствую Но к сожелению ничем посоветовать не могу, не знаю к счастью что это такое.

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>
Старый 18.08.2003, 22:46
Ольга
Guest

Спросила у Миши - он говорит, что прежде, чем лечить цистит, надо определить источник инфекции (циститы бывают разные, первичные и вторичные и т.д.) и в зависимоти от этого назначать лечение. Так что может лучше денег заплатите, но сходите к врачу! Или в скорую - с острой болью!
Старый 19.08.2003, 00:53
Sabka
Guest

Алин, у нас уже поздно я на минтку быстро отвечу, У меня три месяца назад был аж с кровью первый раз в жизни такое случилось со мною раньше цистита не было, я до этого антибиотики пила, врач сказала это из-за них осложнение случилось короче, здесь ведь тоже без апоинтмента врача не найдешь мы ездили в скорую у меня анализ мочи взяли и тут же дали какие то таблетки я названия лекарств убей не запоминаю, но знаю одно если пойдешь в аптеку и скажешь цистит тебе дадут таблетки это точно, мне одна таблетка помогла хотя курс бл 5 дней по таблетке все прошло слава Богу не возврощалось пока. Это ужесно крепись держись и побольше жидкости. к сожалению лечения в дом. условиях не знаю!
саба и Эльбайчик
Старый 19.08.2003, 12:21
Алинка и Аланчик
Guest

Спасибо, девочки. Я уже купила таблетки и траву в аптеке. У меня он хронический Инфекции никакой нет, меня лечили всю наизнанку, всякими методами, которые (в интернете на сайтах) называют самыми действенными. То есть, казалось бы все должно было пройти после интенсивного лечения, но...Я даже и не знаю, почему он опять всплыл, обидно.
Старый 19.08.2003, 21:12
Ольга
Guest

Может, простыла где, переохлаждилась? Ну, если ты знаешь, чем лечиться, то давай лечись и выздоравливай!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид