![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Крик души (цистит)
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то антибиотиками (если это и впрямь цистит). Ну, травки еще хорошо - толокнянку и фитолизин, но у вас там наверняка этого нет... (я так с собой всегда вожу этот фитолизин, он как раз хорошо снимает симптомы). И ничего острого-кислого!! Держись, а вообще лучше за деньги к врачу сходи, выпиши антибиотик.
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛин, вообще у них должны быть какие-нибудь травки без рецепта, спроси просто в аптеке, я обычно так делаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Спросила у Миши - он говорит, что прежде, чем лечить цистит, надо определить источник инфекции (циститы бывают разные, первичные и вторичные и т.д.) и в зависимоти от этого назначать лечение. Так что может лучше денег заплатите, но сходите к врачу! Или в скорую - с острой болью!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алин, у нас уже поздно я на минтку быстро отвечу, У меня три месяца назад был аж с кровью первый раз в жизни такое случилось со мною раньше цистита не было, я до этого антибиотики пила, врач сказала это из-за них осложнение случилось короче, здесь ведь тоже без апоинтмента врача не найдешь мы ездили в скорую у меня анализ мочи взяли и тут же дали какие то таблетки я названия лекарств убей не запоминаю, но знаю одно если пойдешь в аптеку и скажешь цистит тебе дадут таблетки это точно, мне одна таблетка помогла хотя курс бл 5 дней по таблетке все прошло слава Богу не возврощалось пока. Это ужесно крепись держись и побольше жидкости. к сожалению лечения в дом. условиях не знаю!
саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки. Я уже купила таблетки и траву в аптеке. У меня он хронический
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, простыла где, переохлаждилась? Ну, если ты знаешь, чем лечиться, то давай лечись и выздоравливай!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|