Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2006, 22:32
Промолчу
Guest

Нормальная реакция.никогда не отказывались.Тем более,что влюблённость с его стороны тоже проглядывается.
Роман сам себя изживал,влюблённость прошла,дружеские отношения оставались всегда.

я лично,в такой ситуации,за форсирование событий.Но этоя.Я ждать не люблю.И люблю получать сразу,что хочу.

В конце концов,если он окажется сверх порядочным и не захочет переступить дружеских отношений,Можно сказать,что б вы оба забыли эту ситуацию,как страшный сон.И вы больше не обмолвитесь на эту тему.
Работает всегда:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.08.2006, 02:27
мама Ли
Guest

да, с русскоговорящими не поймешь что у них на уме, а уж с англичанином кажется надо бы ему сказать, что иной раз просто ступор с английским нападает, особенно в его присутствии, особенно как вспомнить, что сначала именно с ним очень сложно общаться. Можно, конечно, и напролом - вы привлекательны, я чертовски привлекательна, к чему терять время... давай дружить. У меня подруга в Англии очень "дружит" с коллегом-англичанином, ба женаты, но иной раз на полденечка на море сваливают.
Старый 18.08.2006, 02:27
Курица
Guest

По умолчанию Тут времени мало, чтобы

подружить, а потом замутить. Тут надо сразу мутить.
Старый 18.08.2006, 02:30
Курица
Guest

По умолчанию Если они обнимушки-поцелуйчики и

такая нежность к ней в его глазах и любовь, у вас отпадет само. Вы пару дней повозмущаетесь сами с собой, как он мог с такой лошадью замутить, и все :-)
Старый 18.08.2006, 02:34
Курица
Guest

По умолчанию Тогда письмо ему напишите,

а перед отправкой подойдите к нему, скажите, пришлю письмо, и попросите проверить ошибки в тексте ;-)Ну и засылайте :-) В письме назначьте встречу где-нить в баре-ресторане ;-)) Или еще лучше напишите, что вам очень хочется, чтобы он вас куда-нить пригласил.
Старый 18.08.2006, 05:33
Шифруюсь тоже
Guest

По умолчанию :-) мы на одном языке

оба русских, коллеги, он чуть выше в должности.. я ему нравлюсь очень-очень, я это вижу и чувствую.. хочет но боится "противоречить корпоративной этике", скорей всего у него никогда не было служебного романа.

Кстати, как проверить женат мужчина или нет? Какие бы ТАКИЕ позадавать ему НЕВИННЫЕ вопросы чтоб ответ на мой вопрос стал очевиден?
Старый 18.08.2006, 07:38
winter
Guest

Я за форсирование событий, а то вероятность, что так и просидите в форуме,обсуждая знаки и улыбки - 90 процентов. Если бы был из привыкших к сексу и романам на стороне, уже давно бы предложил свой орган.А этот, видать, порядочный,который и 3 года вокруг ходить и облизываться может - у меня есть подобный экземпляр.Конечно,может быть, что предложите, а он испугается под благовидным предлогом, не потому,что он Вас не хочет, а потому что не изменял никогда,например.А насчет англичан...Моя ближайшая подруга поехала в Англию на пару недель английский подучить, и чуть ли не в первый день познакомилась в ресторане с англичанином, с которым у них с первого взгляда вспыхнул роман, он сам его инициировал, хотя был женат и имел 3 детей. И в Москву потом к ней ещё приезжал, типа в командировку. К слову, он был очень состоятелен материально,занимал очень крупный пост во всемирно известной компании.Так что не теряйте времени,жалеть будете - точно Вам говорю,если прошляпите.Так и будете улыбаться, и бумажки на монитор лепить.
Старый 18.08.2006, 10:51
M
Guest

По умолчанию В отпуск съездила - и отпустило:))) (+)

А раньше даже когда неделю-две не виделись, но я была на работе, просто крышу сносило)))
Старый 18.08.2006, 16:11
люблю
Guest

и не жалко, что так все на тормозах спустили?
про крышо сносило - тоже хорошо знакомо
Старый 18.08.2006, 16:13
люблю
Guest

блин, он по вечерам с своей подруге отправляется. Как же он меня пригласит?
Надо все именно на роботе провернуть
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра