![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оптимист из оптимистов. Возвращайся с новыми силами и с уверенностью, что все будет хорошо! Наташа и Максимка (25.07.01)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возьму у сестры фотик цифровой..вывешу тода..а так он у нас лабрадор!Стройненький только...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.. но я так думаю что мне его прощать не за что.. это я должна просить у него прощения....А он хороший, просто замечательный!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это мы с тобой понимаем что для собачьей радости...а вдруг у кошки инфаркт и вооот такой рубец????
|
|
|||
|
|||
![]()
Фигня вопроса!Больше спрашивай!
Я пока и в реанимации была и в палате все время врачам напрямую про него говорила.Пакостно это конечно..но то что он делает пакость намеого большая! |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ я пояти и не пропадала.. если не писала, то читала преобязательно....!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, давай про Рубена не вспоминать, а? Ну его... У меня тоже впечатления не очень от него
![]() Кэт и Настёна 20.02.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
За твой оптимизм, ты такая умница. Спасибо за то что поделилась своей историей. Все настолько хрупко, что у дечонок всегда должна в голове быть мысль о том, что кроме них о них самих никто заботиться не будет. Об этом только забудешь и на тебе дурацкие сюрпризы. Береги себя, прислушивайся к себе. Обязательно все будет хорошо. Звони, давно не слышались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое горе! Дай Бог Вам сил это пережить! Прочитала - и как будто это все со мной случилось. Буду молиться за вас.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|