![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что там на Марьиной роще?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я люблю распаковывать что-нибудь из пенопласта. На работе все время я это делаю, остальные заранее выходят из комнаты с таким выражением лица, будто зубы болят. Я бы его еще крошила, но это только дома в одиночестве, чтоб людей не доводить. Еще щелкать такими кружочками на упаковке, это уже кто-то писал. Проверять как подросли мои комнатные растения, нюхать кошкину головку, она пахнет семечками. Успевать ставить мобильник на зарядку, когда он уже почти в ноль сел.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, марьино это совсем не Марьина роща
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще люблю когда я на море зайти по шею в воду, постоять отвернувшись от берега и подумать, что море на самом деле "больше всей нашей Москвы", даже больше Московской области, представив себе карту и размеры, становится так жутко, что я пулей вылетаю на берег. Кажется, что кто-то схватит за ноги
|
|
|||
|
|||
![]()
А я обожаю ломать пластмассовые ложки на мелкие-мелкие кусочки и чем мельче и больше кусочков - тем больше кайфа
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а на ветке которая идет в марьино да, какой-то особый запах
![]() меня он, правда, в депрессуху вгоняет: если приходится проехаться, то пол дня потом на восстановление, ну да на вкус и цвет ))) |
|
|||
|
|||
![]()
у них так "вкусно" бошки не отламываются как у , ложек )) ложкам головы поотламывать эт дааа...кааайф )))
а я еще люблю в домашних цветах, в тех, которые "денежные деревья", с мясистыми круглыми ушками-листиками, подвявшие\сухие листья откручивать )))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Застрелиццца!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |