![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотели уложить в среду, но так как у меня путаница с ПДР, решили подождать до крайнего срока ПДР - и тогда укладываться на замеры.
Вообщем, у меня сейчас либо 38, либо 39 недель. А по узи развитие на 38 было еще 17 октября. Вообщем я ничего не понимаю. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лежать, правда тоже тяжко. но от ходьбы страшно ноет поясница.
фотки можно, только скажите куда слать. |
|
|||
|
|||
![]()
я на постоянных таблетках (через 4-6 часов), но и на них периодически находят серии схваток, как вчера - с самого утра начались через 10 минут, а когда к врачу подъезжали, шли каждые 3 минуты. мы с мужем уже думали, что , может нам притормозить где-нибудь и приготовиться роды принимать.
![]() ![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и отлично! Насладаемся тоскливой и дождливой осенью :-) Хотя у нас сегодня к вечеру выглянуло солнышко и хорошо потеплело!
|
|
|||
|
|||
![]()
итого нас пока шестеро веселых - не густо :-)
Муж мой восхищается Нюшей и цитирует направо-налево ее фразу про "ласковых беременных на девятом месяце" :-) я и ревную....:-) А еще я бы сказала, что ожидание затягивается... Никто так не чувствует? Вроде готовились-ждали-радовались-волновались, вот финишная прямая - и ТЕПЕРЬ все надоело, и ожидание тоже :-( |
|
|||
|
|||
![]()
тогда совсем другой вопрос -до какого срока врач хочет "тянуть"? когда таблетки отменят? и вот интересно, на узи давно смотрели? или это все не показание к УЗИ? посмотреть, какой там у вас предположительный вес и вообще... т.е. сейчас может уже и не актуально - уже молодцы, дотянули до хорошего срока. а вот недели две назад?
|
|
|||
|
|||
![]()
ух, повеселила! :-)
про ожидание - я наоборот наконец порадовалась, что ЭТО ко мне пришло, т.е. желание наконец родить. А то очень странные ощущения - такая желанная беременность, а в общей суматохе даже не прониклась, даже не успела понаслаждаться процессом, так сказать :-) Т.е. я подозревала, что второй раз беременность быстро проходит, но что настолько быстро, что мысль о предстоящих родах вызывает только ощущение "Аааа, у меня ничего не готово!" - это как-то неправильно. Так что теперь, когда это ощущение сменилось на "А ну его - эти все эти хлопоты бесконечные. Только бы родились здоровенькими, а так хоть завтра" - это уже makes sense, как говорится, т.е. больше похоже на правду... Думаю, еще неделька в таком духе, и я примкну к рядам думающих "ну хоть бы завтра!", и вот тогда это будет точно нормальное состоние :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
при чем с самого начала беременности. Ничего этим мужчины не понимают ;-)
Но парочка все же найдется. Я думала прямо сюда бросить, т.е. на форум. Можно также на сайт, но что-то, как опыт показывает, на сайт не очень охотно девушки выслыают ;-) А так разок приаттачили по фотографии к сообщениям - все порадовались и хорошо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ау, Ромашка! ты еще с нами? ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |