![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле?! Что значит "не в состоянии есть сама"? И за чем надо проследить в ситуации с сыном? Какой толщины колбасу на хлеб положил?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А еще проще готовить для всех одинаковую еду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может попастся дотошный покупатель, который полезет проверять износ двигателя. да и потом, не у всех есть возможность (и желание) так часто менять машину
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если младшая потом завтракает в садике, я бы тем более не парилась-уж там-то ее вполне полноценной едой накормят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cколько ни уходит, всяко меньше, чем еще и кормить, вытирать попы, носы, одевать и умывать своими руками. Для этого только надо перестать доказывать всей семье и самой себе свою незаменимость. Пока хочется это делать, никто сам завтракать не научится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что-то, в конце концов, он по дому делает? Постарайтесь распределить обязанности равномерно, чтобы никому не обидно было. Посуду пускай моет. Играть с детьми может?
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, а я собираю мужу по утрам бутерброды, варю кашку, накладываю еду в тарелку, делаю чай. А еще делаю массаж, т.к. ему трудно проснуться. И приготавливаю одежду, т.к. он ничего никогда не может найти. И вообще не нагружаю детьми, сама их собираю, одеваю, кормлю. И мне совсем не трудно. Правда я не работаю. И теперь у меня комплекс, что я слишком много делаю.:-) Правда, он нас отвозит до садика и едет на работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
да просто особенность такая с двумя детьми с маленькой разницей: второму всегда хочется того же что и первому и я не вижу повода по которому нужно Лишать маленькую завтрака. коль скоро для старшей завтрак сделан......
|
|
|||
|
|||
![]()
играть с детьми не может ((((((((((((((((((
у него обязанностей раз-два и обчелся ((((((((( ЗАТО КАКИЕ! техник-смотритель! электричество в порядке, краны-вентили в поряде, стиралка остановилась - сам всю разобрал-собрал-запустил (поздно приехав с работы), посудомойку подключил...........заелась баба, чего-то еще просит.... только таких дел не так часто надо, так же как беременностей и родов! а в рутину мы неееееее мы непричастные к этому, эт мы не могем! блин! ((((((((((((((( |
|
|||
|
|||
![]()
Срочно расскажите в каком месте предыдущего поста я лапочка! я тоже хочу поржать во-первых. а во-вторых в том месте наверняка точка к решению моих проблем!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|