Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2007, 19:09
Настя
Guest

Конечно, две комнаты - это детские, а взрослым - кухня-гостинная. А саблей у нас только парочка, кажется :-) мы оружие редко покупаем :-)

Муж уезжает точно, так что договоримся на след недельке...Вы во сколько встаете и т.д.?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.01.2007, 19:34
Настя
Guest

Даш, какая девочка...так и хочется потискать. Макс взрослый, девчонки точно падать штабелями будут :-) А ты выглядишь просто прекрасно. Сможете - приходите в гости :-)
Старый 25.01.2007, 19:41
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Прехорошенькая девчушка! Рыженькая ;-))) Посл.фото - чудо просто! Такой ротик нежный и глазенки сияющие))) Вся семья целиком - как с рекламного проспекта. Ты офигительно выглядишь!
Старый 25.01.2007, 21:07
Allochka
Guest

можно мы тоже? Попытаемся? Или вас и так уже слишком много? я могу вырваться с Ваней, если вы не против...
Старый 25.01.2007, 21:11
Allochka
Guest

Даша, это просто чудо! Девочки очень красивые все, но Ксения - мечта поэта! Мне очень понравилась. Боюсь мужу показывать. Будет клянчить. Но я тверда как скала
Старый 25.01.2007, 21:37
Kriska
Guest

:-) Я оружие вообще не покупаю. Я не понимаю-откуда оно у нас дома берется...Хотя вот сейчас мне сын заказал секиру, но я ее нигде найти не могу...

Встаем в выхи в 9- в смысле я встаю в 9-10, Глеб раньше наверное намного. Ну а все остальное происходит по ситуации-обед и т.п Так что мы приедем как скажете, но не раньше 11 точно :-)
Старый 25.01.2007, 21:40
Kriska
Guest

Лена не позвонила, наверное до касс в связи с такими дорогами не добралась. Завтра ее наберу.

7 кг для высокого роста, согласна, не критично. Но как я была счастлива , когда я и с ними попрощалась :-)Ты, Даш, молодец! хотела бы я так выглядеть и иметь столько жизненных сил ,имея семимесячного второго ребенка!
Старый 26.01.2007, 07:37
ONA
Guest

По умолчанию Боже мой, какая красота голубоглазая. Очень

на тебя, Даша, похожа. Чудо какая хорошенькая. И видно, что папа прям балдеет от нее :-)
Старый 26.01.2007, 07:48
Kuku
Guest

Мне так приятно читать все комплименты! Спасибо огромное.

Мы с удовольствием приедем в гости. А можно уточнить место и время? Что привезти? Не хочется всем сразу привезти 10 одинаковых тортов.
Старый 26.01.2007, 07:50
Kuku
Guest

Я Ксении передала все комплименты, она радостно поулыбалась и погугукала. Скоро будем выбирать женихов из друзей брата. Правда, мне кажется, что характер у этой рыжей куклы будет отнюдь не простой.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра