![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но че то не сложилось в небе;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
грит, поеду ещё, терь точно коньки покупать надо, а маленький размер найти не можу и спортмастере были и центральном детском мире..или не покупать, а продолжить прокатный вариант этой зимой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Полин, на Кортеса пойдешь? http://www.adoronin.ru/index.php?sel=ndet&nid=612 Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
консультнуться, свекровь не хочет прописывать детей на свою территорию и говорит что надо идти в управу по расширению нашей однухи, на мой вариант что у отца детей(т.е. ее сына) есть свободные кв.метры, она грит что она собственник и типа если она захочет продать квартиру то сможет это сделать и ее сын останется без жилплощади(разве это возможно? он ведь должен быть где то прописан???)ну вощем она много разной хреновни говорит, а мне нужно у знающего человека узнать,может из нас есть таковые?
и ещё вопрос, кто нить слышал что получение гражданства на детей отменили? или меня глюкнуло? несколько недель назад в интернете краем глаза наткнулась на сообщение такого плана:гражданство на ребенка можно не делать. сегодня пошла прописывать детей и ох...ла от того что нужно сделать для прописки в том числе надо для начала пойти в милицию и оформить гражданство детям%-)я уже молчу про то что нужно заявление от мужа что он не против прописки детей на МОЕЙ же жилплощади и это заявление он должен заверить в своем ЕИРЦе,про остальное умолчу,мое состояние было на грани истерики ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не спрашивая ее. А вот продать она может в теории легко, выписав детей в никуда, но на практике(юрист по телеку выступал)ДЭЗ ,если только сильно не подмазать, не пойдет на это- тока через суд.. гыгы, а если она продажей пугает- ун продаст, а где жить-то будет? а продавать будет искоючительно из вредности- раз внуков прописали, то продам?Назло кондуктору- куплю билет, пойду пешком. А вот Пашу в никуда она вряд ли выпишет:-)
Первый раз слышу. чтобы при прописке детей к матери или отцу. требовали гражданство. Да. согласие второго родителя точно надо. Я сидела 2 дня назад на сайте ФМС, там выходило, что дети, рожденные после июля 2002 г, получают по упрощенной схеме гражданство ( Горячка выще писала), а вот с 7 февраля 2007 якобы должно заработать новое постановление- у этих детей ( от июля 2002 и дальше)свидетельство о рождении и есть подтверждение гражданства. Но с учетом тупизны нащих паспорт. столов , а так же упорным желание получить взятку, тупить и издеватья над гражданами они будут долго. |
|
|||
|
|||
![]()
надо давать? мы с Кирюхой его не юзали, и тут не назначают, а кругом вроде говорят что надо пить по капельке в день? надо?не? и ваще просветите по этому витамину,он одного вида в аптеке?чего требовать от фармацевтов?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обрати внимание, как она просит людей их задвать- такая-то,дродилась,живу там-то ( в москве, те.). В общем, по максимуиу излагать обстановку. думаю, она тебе даст дельные советы.
http://praktika.borda.ru/?0-2 а здесь, на сайте ФМС, поднабраться умных слов и номеров приказов, чтобы тебя не гнобили в столе: http://www.gpvu.ru/forum/default.asp ага, подай на расширение- лет через 15 расширитесь, если с ума не спятите от тесноты. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|