![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только тем, у кого реально есть проблемы с психологической готовностью к школе или задержка речевого/психического развития. свою старшую отдала в 6 и 9. она была абсолютно готова к школе, не было никакого смысла передерживать ее. хоть и ростом мелкая, но лидер по натуре.
а младшую в 6 и 5 побоялась отдавать, проблемы явно были, и убедилась что это тоже был верный выбор. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вот еще у психолога не были, но собираемся. А кто-нибудь может мне на пальцах объяснить - что такое психологическая готовность к школе??
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а кто-нибудь без психологов решает вопрос выхода в школу? мы как-то без них рискнули приняли решение, вроде нормально
|
|
|||
|
|||
![]()
переждать год.
|
|
|||
|
|||
![]()
Решают. Если нет сомнений. А если сомневаешься, отдавать или нет, то лучше проконсультироваться. Мне психолог очень помог в прошлом году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот по Лане визуально понятно,что надо отдавать,воспитатели,препо даватели,бабушки и папа в один голос соглашаются.И только я,как вспомню ромин первый класс,упираюсь в психолога.Но вот что странно,никак у меня не получается все это организовать,все время словно что-то отводит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, поздно (топик сейчас упадет)я вспомнила филиппинский тест на готовность ребенка к школе- если ребенок может дотянуться рукой до уха через голову- значит, он готов. Не знаю, правда или нет, но моя, которой вот-вот 5 исполнится, не дотягивается))).
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты знаешь, процесс пошел
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Решает. Мой ребенок фразу: А вот не пойдешь в школу в этом году! - воспринимает как самую страшнкую угрозу. Поэтому что бы не сказал психолог, в школу я его все равно отдам. А значит на фига нам к психологу.
|
|
|||
|
|||
![]()
и моя такая же, поэтому мы и не ходили к психологу, только бы погрязли в опасениях (даже не представляю что бы наговорили в неполные-то 6)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|