![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В каком поселке вы говорите проводили опрос?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже каждый день брею, но когда только начинала брить область бикини, было жукое раздражение.
Именно для этого я брила каждый день в течение месяца очень острой бритвой, и после мазала специальным кремом после бритья с витамином F и E. Теперь нет раздражения. Малюсенькую стрижку тоже оставляю. ) |
|
|||
|
|||
![]()
Раздражение как проявлялось? У меня тоже раздражение в виде пупырышек, маленьких гнойничков и еще зуд был
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
брить надо без ничего, только бритвой - раздражений не будет. бритва дол быть жилет или подобной с алоэ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольная тема. Я прошлым летом видела модную (в смысле современную :-)) выставку огромных фоток. называлась что-то вроде Земля с высотыполета. На одной фотке был изображен какой-то знаменитый французский нудистский пляж, полностью выложенный голыми телами. Места свободного не было, короче людей там было даже страшно представить сколько, и все голые. Я специально посмотрела :-) - практически все француженки с наутральной растительностью на лобке, никаких изощрений
|
|
|||
|
|||
![]()
А я загорала на нудистском пляже в серебряном бору - обратила внимание на то что все мужчины с бритыми яйцами - и они сверкают на солнышке. Говорят что туда в основном педики ходят посмотреть друг на друга%) Кстати приставали в основном мужчины в трусах - я туда больше без мужика не пойду - заколебали%))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Oj, vspomnila! My zhe byli v nudistskom lagere (semejnom) v Kanade! Tam tozhe muzhchiny byli uhozhennye :-) A vot pro zhenshin nichego ne pomnyu :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|