![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет негатива по отношению к работающим женщинам,Бог с вами, Бастинда. У меня негатив к людям, развешивающим ярлыки. И очень неприятно, когда работающие женщины смотрят на домохозяек свысока. Это абсолютно необосновано в большинстве случаев. Касаемо того, что я недовольна своим выходом на работу... не совсем так. Работать я хотела и буду продолжать это делать. Я недовольна "сопутствующими" трудностями, как то - нехваткой времени на общение с ребенком, невозможности спокойно взять больничный и пр. Но это уже грустная тема другого топика...
|
|
|||
|
|||
![]()
очевидно, что неработающие женщины живут не романтикой, а очень прагматично подходят к обеспечению своей комфортной жизни в будущем!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам не кажется вполне логичным, что если мужчина находит время сидеть в форуме, дабы писать всякую фигню, жена у него просто обязана работать! :-) :-) :-) Как же он будет лоялен к неработающим, ему же кушать надо :-) :-) :-) Хотя, по-моему, подобные высказывания больше присуще закомплексованным женщинам, которые хотят убедить себя в том, какие они молодцы, что работают. И какие немолодцы другие. Мужчинам на это по большому счету плевать, ну это по моим наблюдениям в жизни, может кому-то конечно и нет... :-) ИМХО, любой человек интересен/неинтересен независимо от его рабочих проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
и повторяйте эти слова несколько раз надень как молитву! Главное в это поверить и будет счастье!
:-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
??? Мне-то что повторять? Я-то не имею проблем с работой, у меня другие проблемы. :-) И еще: я заметила, что когда кто-то в форуме хочет написать какие-нибудь гадости, смелости для этого находится много. А вот подписаться своим ником - ну уж нет!!! Лучше что-нибудь типа "вот-вот". А посты примерно такие: "Есть мнение (и не только мое!), что вы тут все идиоты. И что бы вы не говорили, это мнение едиенственно правильное. В полемику вступать не буду, но спорить буду и упорствовать до последнего." :-)))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
хи, насчёт анонимных постов забавно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый имеет право на то, чтобы работать и не работать. Но не могу понять тех женщин, которые на форуме кичатся тем, что они сидят дома, не работают, мужья вполне могут их обеспечить, что они увлекаются искусством, воспитывают детей, занимаются собой. Правильно то, что детьми надо заниматься, но они ведь вырастают и должны учиться самостоятельности. Так что я думаю, спустя 5 лет с рождения ребенка вполне можно и на работу выйти, заняться чем-нибудь интересным и стоящим, (на мой взгляд, если муж прилично зарабатывает, необязательно идти на такую работу, где приходится "от звонка до звонка" просиживать в 4-х стенах), а что касается увлечения искусством и т.п., можно и работая, находить для этого время. Не каждый день ведь по театрам и музеям ходить
![]() Мои подруги сидели дома по несколько лет с детьми, только нервничали (одна нейродермит заработала) из-за проблем с мужьями, да и те их за домашние тапочки держали (по их словам), и девчонки неуютно себя чувствовали, когда полностью зависели от мужей. А когда работать стали, мужья начали переживать, ревновать, уважать, в конце концов, внимательнее к женам стали, а тем это и надо ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
считаю что работающая женщина может дать своему ребенку гораздо больше, нежели замотанная домохозяйка.
вот представьте, дети в садике спрашивают друг друга, кем же работают их мамы: один, гордо, - "инженер" там, другой отвечает, к примеру, "экономист", .... ну а ваш? "домохозяйка" ответит, или не дай бог вопрос будет ставится так "КТО твоя мама?" ему же придется ответить "никто"! // стыдно! я работать буду, чтобы самореализоваться, даже если мой будущий супруг будет получать более чем достаточно |
|
|||
|
|||
![]()
По моему наблюдению замотанные как раз те, кто работают. Но мнение незамужних и бездетных завсегда ценно :-D
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|