![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если смысл в "жрать-не жрать" :-), то наверное в какой-то степени это тоже предательство, если конечно муж не любитель пышечек :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И обеспечивает маму спокойствием и благополучием.
Это вовсе не несправедливость а нормальное распределение обязанностей. Вот я почему-то убежден, что если бы мужики сидели дома с детьми, то бабы бы конючили что они работают, а мужики типа трутни... |
|
|||
|
|||
![]()
Я ему уже говорила, что мне кажется если бы он пришел, а я в постели с другим мужиком, то он бы этому мужику еще и кофе предложил :-). я правда это расцениваю немного иначе. Не он обо мне такого хорошего мнения, а просто ему пофигу. Хотя может я и не права.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не создавай себе кумира", так кажется ? Ну какие принцы? Наверно тяжело падать, потому как высоко летал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну во-первых не всегда папы обеспечивают маму спокойствием и благополучием, а во-вторых если бы они так много работали, то им некогда было бы на сторону смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ООО, сестра?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что дело не в этом. я так поняла, что у нас с Людком схожие позиции. Я думаю, что это просто защита такая, что-ли. Т.е. не смогу я жить дальше с человеком, зная что он опять так подло со мной поступил и возможно и дальше будет так поступать и опять придется контролировать и в то же время стараться не думать об этом. Сумбурно получилось :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
при предыдущей жене...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вас наводит на мысль, что ему пофигу? Проблемы в сексе? Невнимание?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|