Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2003, 04:34
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Согласная я с энтой умной Тётей Права она, Масюсич, надоть просто пока подумать, я думаю,съезди,маненько отвлекись,а потом мы все тута обсудим. Я те на 7-е еще написала. А про усыновление - я тоже шла ведь из-за того, чтобы пока с ЭКО не получится - шоб уже малышик был. А теперь ЭКО я отложила лет на 5.... Как-то перестало играть для меня огромное значение "собственный, кровный" ли ребенок... Мож я не права, не бейте меня, но пока я не пойду на ЭКО.... Мне кажется, я полюблю свою усыновленную крошку не меньше, чем "кровную", а деток я всегда хотела с разницей лет в пять, вот,такие мои мысли.
Старый 23.10.2003, 18:53
Синоптик Синоптик вне форума
Писатель

Синоптик

И я поддерживаю! Не горячися! Усыновление - дело хорошее, но главное, чтобы твоим основным аргументом не стало имя ребятенка. Т.е. сомнения у тебя все равно будут, но их должно быть минимум - во всяком случае, ты должна понимать, что ты делаешь это потому, что не можешь не сделать, а потом сомнения твои без следа развеются... Вот вернешься, поговорим еще.
Старый 24.10.2003, 21:05
Masusy
Guest

J ne gorj4us,da i imj procto sovpalo,no obsugdaem ento postojnno.
Старый 27.10.2003, 19:00
Синоптик Синоптик вне форума
Писатель

Синоптик

Отдыхай давай!!! Вернешься - еще поговорим
Старый 23.10.2003, 08:21
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Иришик, счастливо тебе отдохуть, зайчик! Развейся, отдохни, попробуй отстраниться и посмотреть на все со стороны. Прислушайся к советам других... Мне кажется, ты спустя некоторое время непременно примешь правильное для тебя решение и со всеми тараканами сама справишься...
Старый 24.10.2003, 21:08
Masusy
Guest

spasibo !!!!pro4itav tvoi post prjm po4ustvovala kak uschi na4ali rasti.....zaj4i!!!!!!!!!da esche posle supa s morkovkoi na obed!!!!
Старый 27.10.2003, 10:38
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

:-) :-)!!! Хех! Кажись жизть у тебя скоро наладиться!
Старый 23.10.2003, 09:48
Angela
Guest

По умолчанию Иринка, ты пока отдохни... Чехия - самое прекрасное, спокойное

место. Полюбуйся красотами, походи по музеям, вдоль реки в Праге ( не помню, как она называется). Ты приглядись, какие у них карпы огромные в реке ... мечта рыбака, одним словом. )) Главное, как мне кажется, сейчас тебе нужно отдохнуть. Не думай не о том, что было, не о том, что будет. Поживи эти дни для себя и мужа. Это ваш медовый месяц номер 2.
А по приезду, отдохнув, вместе и подумаем.
Обнимаю тебя крепко, желаю самого прекрасного отдыха.
Старый 24.10.2003, 21:03
Masusy
Guest

Da,ug....o4en spokoionoe....ugo hoza dvigenij i energii,koro4e v Moscvu i na schtyrm bastionov!!!!!
Старый 23.10.2003, 08:50
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Ну и я со своими новостями

Подсадки у меня вчера не случилось. Не захотели мои клеточки делиться и к концу четвертого для замерли в своем развитии. Все четыре.Честно говоря не ожидала я от них такого. Думала, что хоть кто-то доживет до переноса. Не судьба в этот раз. Поэтому у меня не будет 12 дней ожидания и надежды. Вот.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид