![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласная я с энтой умной Тётей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я поддерживаю! Не горячися! Усыновление - дело хорошее, но главное, чтобы твоим основным аргументом не стало имя ребятенка. Т.е. сомнения у тебя все равно будут, но их должно быть минимум - во всяком случае, ты должна понимать, что ты делаешь это потому, что не можешь не сделать, а потом сомнения твои без следа развеются... Вот вернешься, поговорим еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
J ne gorj4us,da i imj procto sovpalo,no obsugdaem ento postojnno.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхай давай
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иришик, счастливо тебе отдохуть, зайчик! Развейся, отдохни, попробуй отстраниться и посмотреть на все со стороны. Прислушайся к советам других... Мне кажется, ты спустя некоторое время непременно примешь правильное для тебя решение и со всеми тараканами сама справишься...
|
|
|||
|
|||
![]()
spasibo !!!!pro4itav tvoi post prjm po4ustvovala kak uschi na4ali rasti.....zaj4i!!!!!!!!!da esche posle supa s morkovkoi na obed!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-)!!! Хех! Кажись жизть у тебя скоро наладиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
место. Полюбуйся красотами, походи по музеям, вдоль реки в Праге ( не помню, как она называется). Ты приглядись, какие у них карпы огромные в реке ... мечта рыбака, одним словом.
![]() А по приезду, отдохнув, вместе и подумаем. Обнимаю тебя крепко, желаю самого прекрасного отдыха. |
|
|||
|
|||
![]()
Da,ug....o4en spokoionoe....ugo hoza dvigenij i energii,koro4e v Moscvu i na schtyrm bastionov!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Подсадки у меня вчера не случилось. Не захотели мои клеточки делиться и к концу четвертого для замерли в своем развитии. Все четыре.Честно говоря не ожидала я от них такого. Думала, что хоть кто-то доживет до переноса. Не судьба в этот раз. Поэтому у меня не будет 12 дней ожидания и надежды. Вот.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|