Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 18:31
Маруся
Guest

:-)
Старый 29.10.2003, 18:35
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ха, у меня мужа Денисом зовут. В честь бабушки Софьи :-).
Старый 29.10.2003, 18:50
Стервь
Guest

По умолчанию :))))(-)

Старый 29.10.2003, 20:16
Inna*
Guest

А, Софьей разве на называют русских?
Старый 29.10.2003, 20:29
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Тут дело не в самом имени, а в забавной мне еврейской традиции называть детей типа "в честь бабушек" несколько не теми именами :-).
Старый 30.10.2003, 18:11
Inna*
Guest

Я не знала про обычай, из-за этого задаю такие тупые вопросы). Кстати, Мирра и Мирослав вполне похожи.
Старый 30.10.2003, 07:24
Манюня
Guest

И у меня Денисом. Он русский(ну, в общих чертах), а вот шнобель- как у приличного человека, ого-го!!! Видать, породу не спрячешь! ))
Старый 29.10.2003, 15:51
Маруся
Guest

А жители славного города Санкт-Петербурга - это люди определенной национальности или рассовой принадлежности? А иногородние в Москве? Нет. Тут все гораздо серьезнее :-)
Старый 28.10.2003, 10:45
Maria Medvedeva
Guest

У меня бабушка еврейка и я больше слышала о противоположных ситуациях. Бабушкина мама очень не хотела, чтоб она вышла замуж за русского. А брак очень даже крепкий получился. Мой дядя-еврей был женат несколько раз, в том числе и на еврейках - разводился. В общем, национальность к удачности брака никакого отношения не имеет, ИМХО. А что там будущие свекры сказали - это вообще их личные тараканы. Мало ли что они могли бы сказать - им могла ваша внешность не понравиться или еще что-нибудь. Так что уж, сразу жениху отставку, что ли?
Маша и Ваня (060101)
Старый 28.10.2003, 11:05
Ulya
Guest

У меня папа всю жизнь ненавидел тещу и евреев. Когда я выходила замуж за молодого человека у которого в паспорте в графе национальность было написано еврей ( а я русская), папа сказал, что у него дочка умная и раз так поступает, значит это правильно и очень неплохо относился к зятю.

Родители мужа, живущие в Израиле относятся ко мне очень хорошо. Радуются внукам. Свекровь сказала, что дети от смешанных браков бывают очень хорошими.( А что ей еще остается говорить?)

В целом, это моя семья, моя жизнь и я принимаю решения. Если родители не согласны: мне очень жаль и они могут со мной не общаться, но решения я не изменю. Вы знаете, все пока общаются.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид