![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у некоторых она с детства немолода. Хотя тех, у кого молода очень много.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таша, Вы мне не ответили :-( а я так надеялась что Вы расскажите про правильный образ жизни, я наверное чем-то Вас обидела?:-( Если так - мне очень жаль :-(
А ещё я не совсем поняла про зубы мудрости, как они могут влиять? У меня их пока только 2, но с верху на подходе уже. А потом ещё очень интересно, если всё дело в гормонах, то может быть всё поправимо медикаментозно?! Почему бы людям не принимать с лет 50 эти чудо гормоны и не радоваться жизни дальше? (или я чего-то недопонимаю) И ещё я перечитала ваш первый пост и удивилась что вам 35! неее, на 35 Вы совсем не тяните, вам ещё распускаться и распускаться не менее 5 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
красиво так с цветами сравнили, ах, романтика...:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, если что не так. Мне почему-то подумалось, что человек живет за границей, в стране, где есть королева, которая недавно родила. Захотелось уточнить. Мозги переклинило, короче. Про певицу Королеву я совсем забыла. Прошу прощения :-(
В том особенном вИдении по большому счету ничего уникального нет. Есть чуткие натуры, которые тонко чувствуют эмоции других. Так цыганки могут рассказать "по физиономии", что у человека происходит в личной жизни. Беременная женщина - это уже другая женщина. Я думаю, тут происходит большой фазовый переход в эмоциональном фоне и внимательным людям это со стороны должно быть заметно. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна про взгляд. Но взгляд, выражение глаз и лица - это последнее, если все остальное удалось побороть. А так все-таки все вместе - и речь, и поведение, и динамика, и кожа, и форма лица, и фигура.
|
|
|||
|
|||
![]()
Fialka, izivinite - menya vchera prosto deti ovlekli - ne dali dopisat otvet. Vy menya nichem sovsem daje ne obideli, nu chto vy ! Ya obyazatelno napishu, segodnya u menya pervyj den na rabote iz dekreta, nado razobratsa so vsemi org. delami (poetomu translitom poka). Ya obazatelno napishu (mne tolko volu daj, kak nachnu boltat, ne ostanish, pojaleete eshe
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя бабушка, у которой тоже не было морщин и ее мама, вели неправильный образ жизни и уж совсем неправильно питались, с этим были связаны и отложения солей и гипертония, а вот на морщины не влияло. Моя прабабка потеряла двоих детей, и тем не менее у нее не было седых волос.
Моя мама, хоть и любила поспать, никаким спортом не занималась, она вообще домоседка, правда время от времени сидела на диетах. Но в остальное время любила покушать. И еще что интересно - у нас по линии прабабки очень поздно остаются молочные зубы, а зубы мудрости не растут, мне 31 год, но до сих пор есть молочный зуб, предпоследний я вырвала в 23 года. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у меня подруга. Мне 30+, ей 40+, выглядит так, что я ей завидую. Не только я. Дочка ее 20-летняя тоже завидует - выглядит рядом с мамой как сестра, причем старшая. Жаль, фотки нет... Фигурка точеная, черные волосы без сединки, а главное - вот нет в глазах этого груза прожитых лет! Секрет ее я разглядела. Не призываю всех брать пример, просто расскажу. Она НЕ ВОЛНУЕТСЯ! Никогда. Постоянно в хорошем настроении, на все смотрит философски. Приходит однажды на работу, все как обычно, а в обеденный перерыв мне между делом, с улыбочкой, и говорит: "Машка-то моя (дочка) пропала, вчера на дискотеку ушла и не вернулась, не ночевала, подружки ее говорят - с парнем познакомилась и ушла с ним, а тут с ее работы звонили, почему она не вышла, у нее ключи..." У меня аж руки затряслись. А она - спокойна, как танк: "В милицию заявлять рано, делать все равно нечего, так что зря волноваться?" Дочка нашлась потом. А она - отработала этот день как обычно, смеялась, шутила. Просто не допускала негативных мыслей. Это - ее образ жизни, результат налицо.
...Волнения, переживания старят нас. Но почему-то я все же выбираю волноваться за своих детей. |
|
|||
|
|||
![]()
пусть я покроюсь морщинами, но не волноваться за детей я просто не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
РУКИ!
Помнится муж рассказывал,как в ресторане сидели какие-то пожилые дядечки , а с ним шикарная молодая женщина.А когда подошёл дать меню, был поражён её руками, совершенно не соответствующими лицу.Пластика лица, а руки??? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|