![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас просят дать совет, а не анализирвать хорошие или плохие качества автора топика и тем более так красноречиво выражаться "Так ты еще и жрать мужу не готовишь?". Кажется вы уже все сказали и автор больше не нуждается в ваших комментариях, так чего ради вы тратите свои драгоценные силы и свой наверняка небесплатный интернет-трафик? Просто посабачиться охота? Человеку и так не сладко, а вы подливаете масла в огонь.
А автору могу только посочувствовать. Ситуация тяжелая и выход как мне кажется только один - Ищите того единственного ради которого стоит жить, путем интернета или др, но жизнь одна и надо ее прожить чтобы не было мучительно больно... Пусть даже при "живом муже", все-равно ищите. Удачи вам! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
е так ли? Вот компания и говорит то, что думает. И будет говорить ровно столько, сколько ей захочется. А на инете сидят на свои, "хоть по утрам, но на свои". Которой за 30, пусть не читает, если не хочет, хотя стоило бы - мозги бы промыли ей хорошенько, польза была бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
заслуживает внимания, поймете, откуда мое красноречие.
|
|
|||
|
|||
![]()
а все с советов и началось, почитайте, если интересно. Только оказалось, что вопрос первого поста ответа не требовал (ну, кроме криков "ах какой гад!", до которых автор и сама додумалась), а совет посмотреть на ситуацию под другим углом и разобраться в себе для начала вызвал обиженно-нравоучительный поток оправданий и предложений пойти в сад. А, и еще ссылки на "многих русских женщин" и "селенья", которые живут также, и почитают это великим счастьем (это видимо, про меня, которая случись чего, сначала позволит мужу сохранить здоровье и достоинство, а уж потом будет воспитывать)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала. Это совершенно нормальная защитная реакция на выпады в ее сторону. А вы бы на ее месте согласились бы со всем что про нее напредполагали? :-) А под каким углом на ситуацию ни смотри все понятно без разбора личности автора. Не сыпьте ей соль на рану...
|
|
|||
|
|||
![]()
совет посмотреть на мужа повнимательнее и оказать ему достаточно уважения, чтобы обсудить проблему - это уже выпад? совет задуматься о том, что именно неустраивает и с именно каких пор, и чего ради стоит с этим мириться - тоже выпад? тогда я с вами соглашусь.
А вот принятый с благодарностью совет втихаря подстелить себе соломки за счет мужа - это выпад и посерьезнее, чем прямое обвинение в манипуляторстве и эгоизме, и если человек на него клюет - он сам себя на всю конференцию оскорбляет громче, чем мы все хором и матом. поэтому и признание в неготовности променять косметику на воздух, и идиотское возмущение тем, что нелюбимый и неуважаемый мужчина осмеливается не давать об себя ноги вытирать - просто вносит дополнительные штрихи к портрету. Если человек - лысый, его нельзя оскорбить обозвав лысым, ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уверены в этом на все 100? Я вас сильно разочарую - я не 30+. И доказательство тому мои топики об Америке (а не о Европе), где я в данный момент проживаю. Если нетрудно полюбопытствуйте насчет моего последнего топика - в вопросах и ответах я про коммунизм и социализм спрашивала, там я кажется упоминала свое местоположение. А еще раньше про противозачаточные средства в Америке, чтобы совсем уже без сомнений.
Если не имеете 100% доказательств - не утверждайте того чего не знаете. А кстати почему бы вам свой ник не открыть? А то эти Да уж или ![]() Если имете свое мнение почему боитесь его высказывать под нормальным ником? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|