Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 05:32
Леля
Guest

По умолчанию Эй, гопкомпания!

Вас просят дать совет, а не анализирвать хорошие или плохие качества автора топика и тем более так красноречиво выражаться "Так ты еще и жрать мужу не готовишь?". Кажется вы уже все сказали и автор больше не нуждается в ваших комментариях, так чего ради вы тратите свои драгоценные силы и свой наверняка небесплатный интернет-трафик? Просто посабачиться охота? Человеку и так не сладко, а вы подливаете масла в огонь.

А автору могу только посочувствовать. Ситуация тяжелая и выход как мне кажется только один - Ищите того единственного ради которого стоит жить, путем интернета или др, но жизнь одна и надо ее прожить чтобы не было мучительно больно... Пусть даже при "живом муже", все-равно ищите.

Удачи вам!
Старый 04.11.2003, 08:41
-
Guest

Старый 04.11.2003, 08:46
Member
Guest

По умолчанию Лелище, тема свободная - "а что думают другие женщины" -

е так ли? Вот компания и говорит то, что думает. И будет говорить ровно столько, сколько ей захочется. А на инете сидят на свои, "хоть по утрам, но на свои". Которой за 30, пусть не читает, если не хочет, хотя стоило бы - мозги бы промыли ей хорошенько, польза была бы.
Старый 04.11.2003, 09:07
:)
Guest

По умолчанию Прочтите ее сообщение, которое 9-е сначала, этот перл

заслуживает внимания, поймете, откуда мое красноречие.
Старый 04.11.2003, 09:18
darling
Guest

а все с советов и началось, почитайте, если интересно. Только оказалось, что вопрос первого поста ответа не требовал (ну, кроме криков "ах какой гад!", до которых автор и сама додумалась), а совет посмотреть на ситуацию под другим углом и разобраться в себе для начала вызвал обиженно-нравоучительный поток оправданий и предложений пойти в сад. А, и еще ссылки на "многих русских женщин" и "селенья", которые живут также, и почитают это великим счастьем (это видимо, про меня, которая случись чего, сначала позволит мужу сохранить здоровье и достоинство, а уж потом будет воспитывать)
Старый 05.11.2003, 06:06
Леля
Guest

Читала. Это совершенно нормальная защитная реакция на выпады в ее сторону. А вы бы на ее месте согласились бы со всем что про нее напредполагали? :-) А под каким углом на ситуацию ни смотри все понятно без разбора личности автора. Не сыпьте ей соль на рану...
Старый 05.11.2003, 09:35
darling
Guest

совет посмотреть на мужа повнимательнее и оказать ему достаточно уважения, чтобы обсудить проблему - это уже выпад? совет задуматься о том, что именно неустраивает и с именно каких пор, и чего ради стоит с этим мириться - тоже выпад? тогда я с вами соглашусь.

А вот принятый с благодарностью совет втихаря подстелить себе соломки за счет мужа - это выпад и посерьезнее, чем прямое обвинение в манипуляторстве и эгоизме, и если человек на него клюет - он сам себя на всю конференцию оскорбляет громче, чем мы все хором и матом.

поэтому и признание в неготовности променять косметику на воздух, и идиотское возмущение тем, что нелюбимый и неуважаемый мужчина осмеливается не давать об себя ноги вытирать - просто вносит дополнительные штрихи к портрету. Если человек - лысый, его нельзя оскорбить обозвав лысым, ИМХО.
Старый 04.11.2003, 12:49
30+
Guest

Спасибо Вам (-)
Старый 05.11.2003, 01:54
Да уж
Guest

По умолчанию Сами себе пишете, сами же и отвечаете, Леля-30+

Старый 05.11.2003, 05:35
Леля
Guest

Вы уверены в этом на все 100? Я вас сильно разочарую - я не 30+. И доказательство тому мои топики об Америке (а не о Европе), где я в данный момент проживаю. Если нетрудно полюбопытствуйте насчет моего последнего топика - в вопросах и ответах я про коммунизм и социализм спрашивала, там я кажется упоминала свое местоположение. А еще раньше про противозачаточные средства в Америке, чтобы совсем уже без сомнений.

Если не имеете 100% доказательств - не утверждайте того чего не знаете.

А кстати почему бы вам свой ник не открыть? А то эти Да уж или тоже разрастаются как грибы. Видимо по себе судите насчет раздвоения (растроения) ников.
Если имете свое мнение почему боитесь его высказывать под нормальным ником?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид