Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2003, 13:50
Золотая рыбка
Guest

Ну есть случаи конечно,но большенство как твой.Они дети со свими характерами и запросами к жизни.А вот совсем мягкие(немного аустичные детки),меня тоже раздражают.Нет в них желания жить.
Старый 16.11.2003, 14:40
ray
Guest

АнЬ, можете на меня всех собах спустить, ноя сичтаю, что голос повышать на ребенка надо. Интересно, как эти мамашки хотят приструнить своих детей. если они не будут повышать голоса, я сейчас не имею ввиду, истеричные вопли, а именно, сторгим и властным голосом сказать им. Я думаю, это они "педагогическое фиаско"%) Я никогда не поверю, что у когото есть послушный шелковый ребенок и она на него ниразу голоса не повысила....мечтательницы они, фантазерки:-)
Старый 16.11.2003, 13:48
Золотая рыбка
Guest

Ну вот такой вот он.Не самый послушный в мире,но зато такой слааадкий.А про страх,я не правельно выразилась,Или просто я не могу донести это.Это и не страх,а как раз уважение.Для меня понятие настоящего ужаса при злом родителе,тоже не приемлемо.Но я маму обажала,но боялась сделать что-то неправельно.Ну вот на примере.Джесси начинает гоняться,я говорю,Джесси успокойся,ноль эмоций.Данька за ней следом.Пока я не встану и взгляд не метну,они не угомонятся.

А про Ленор,может Робайн(Там же вроде мишки)
Старый 16.11.2003, 14:44
ray
Guest

Мне кажется Адриан такой-же как и все детки, моя и твои ТАКИЕ же упертые. Ань, мы тебе ничем не поможем, мы не знаем твоего сына так хорошо, мы не знаем всей ситаации в семье, мы не знаем его привычек, что он может, что не может. Тут только ты себе поможешь, только ты можешь найти выход из ситуации. мы можем много чего считать, что НЕ СХОДИТСЯ с твоими мерами воспитания, т.е. ты для Адриана ты считаешь их не приемлимыми, поэтому ты и только ты сама можешь, что-то сделать. Целую, Оля
Старый 16.11.2003, 16:17
Аника
Guest

Оль, чего я не тебя собак спускать буду :-)? Я же тоже не представляю, как обойтись без повышения голоса!!! Я просто опять не так выразилась! Я о том, что ЕСЛИ БЫ мне не разрешили на него даже кричать - я бы признала "фиаско", даже не пытаясь!!!! ВОт выведет иногда - и думаю, ка бы не всыпать ему по первое число. А потом как тот топик вспомню - непередаваемая гамма чувств :-)! Кстати, дорогая, как раз ТВОИ методы вполне отвечают моим представлениям о нормальном воспитании. Вопрос, собственно, даже не в том, какими методами пользоваться, а почему он третирует только меня. Или "кто кого любит, тот того и чубит"? Да ладно, девочки, я ж действительно не хотела жаловаться! Это я размечталась, какя его укладываю, а рядом стоит Олеся и командует:"Пасть!:-)" И он будто бы слушается :-) :-) :-) P.S. Вечно вы на его стороне! Вы его больше любите! :-)
Старый 16.11.2003, 16:44
ray
Guest

ну если бы ты обладала такими огромными глазами и такими завитыми ресницами, то мы ж конечно тебя бы любили, а так мы Его конечно-ж больше любим:-):-P
Старый 16.11.2003, 17:13
Золотая рыбка
Guest

Согласна со всем,что Ольга выше написала.Но один советик можно.....
Когда надо очень......ВСЫПЬ ЕМУ ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО,одного раза может быть достаточно,что б он понял,мама не тряпка.Ну это только советик.Многим деткам это не помешает.
Старый 16.11.2003, 17:21
ray
Guest

Я думаю нам всем стоит Олесю одолжить на недельку, чтобы она приказывала нашим детям ПАААААСТЬ!:-)
Старый 16.11.2003, 22:48
okSana
Guest

По умолчанию Ой, девчата,

не смешите меня. Отдам эту воспитательницу бесплатно :-)))... через пару дней сами вернете и еще доплатите чтоб забрала :-))). Кто б ее саму для начала воспитал .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 16.11.2003, 18:47
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Анюююююют, ну с кем же не повыпендриваешься как не с родной мамой. у меня тоже иной раз у папы кушает сама, а у меня выкоблучивается и кричит и тарелку может оттолкнуть. только папа появляется, и я исчезаю все - золотой ребенок, берет ложку и ест, в крайнем случае рот открывает такой, чтоб ее кормили, что дом, боюсь, проглотит. вот такая же фиглюшка мелкая. :-) А потом, вы ему, наверное, еще не говорили про малыша, но может он чувствует что-то и нервничает? эти мартыхи ж все секут и понимают больше, чем иной раз от них ожидаешь. может нервничает человек и проверяет маму? мне понравился совет из одного топика. если мама чувствует, что щас сорвется, а уговоры не помогают, то она просто делает вид, что не видит. интерпретируя на твою ситуацию, может, если не хочет спать, и не надо? пусть играется. устанет -сам свалится. либо если не поспит день - вечером раньше уляжется. хотя для нас день без сна - это катастрофа, вечером капризов не оберешься, но мы ее тогда в люди вывозим - все легче справится. ну и спать пораньше укладываем.
опять же, если вечером бабушка с дедушкой и папой дома - то они, может с ним справятся. главное, что тебе ж нервничать нельзя, а так с такими укладываниями - сплошные нервы и Адриашика и твои и малышовые. держись, Зай, все наладится.

ПЫСЫ как перечитала свой пост, аж за голову взялась, скока очапаток :-) было. исправила )

Ира и Софьюшка Катюшка
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид