![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, подскажите. У Темки четвертый день температура 38. Вызывать врача или подождать до завтра? Это точно не простуда, может розеола? Сыпи нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
я считаю вызвать нужно... раз четвертый день, то вызвать, от врача хуже не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже вызвала. Скорее всего, обыкновенная простуда (просто затянулась, может), но на всякий случай - врач, действительно, не помешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, вызвать, просто на всякий случай. Тем более если у вас врачи на дом ходят. Вряд ли, конечно, но тем не менее желательно исключить вещи типа ангины (она дает тоже высокую температуру), бронхита и всего такого. У нас был виру типа гриппа, темпераьура была неделю, я дважды ходила к врачу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Записалась на прием, пойдем лучше сами к хорошему врачу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, все будет в порядке. Но к врачу вы правильно идете, это дело нужное. Тем более, что никаких симптомов, кроме температуры нет. Организм с чем то борется, а с чем неизвестно. Так что надо ему помочь. Мы с вами. Держитесь.
Ленка и Николь |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! А что, на дом плохой приходит? :-) У нас при длительной темп. брали кровь и мочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Млин
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Отчитываюсь: врач сказала, что это какой-то вирус, скорее всего это нестрашно и на всякий случай послала на анализы. Кровь сдали, сейчас мочу собираем :-) Результаты будут вечером, их передадут врачу, врач обещала позвонить нам сама.
Сыпь у нас вроде появилась, но невнятная. Всем спасибо за поддержку. |
|
|||
|
|||
![]()
Позвонили из лаборатории и сказали, что результаты у нас хорошие, врача в изветность поставили. Температура у Темки упала, так что пошел на поправку. Ура! :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|