![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, бедняжка! Я и посоветовать ничего не могу, только посочувствовать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем без антибиотиков мне по-любому не обойтись. Подскажите как лучше Максима на смесь сажать? Может стоит сейчас сцедить все что есть? У меня езе есть замороженное молоко грамм 130... Есть еще пару часов до тех пор пока муж не приехал. Т.е. сколько-то я смогу нацедить. И что лучше какая смесь? У нас ведь еще и лактазная недостаточность была. Правда может и прошла уже... но лучше наверное все равно что-нибудь безлактозное?<br>
Какую соску? У меня Авентовские бутылки с соской №1. Максим их не любит. Никогда из них ничего не пил. когда засыпает иногда сосет соску Нюковскую с прикусом. Может купить бутылку нюк? С такой же соской? А размер? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот блин! Замороженного молока нет? Ну, несколько дней попьет смесь - не критично. Мой тоже не пьет из бутылки, хотя летом пил чаек за милую душу, а тут вдруг разучился. Уходила на ДР, так бабушку довел до белого каления - не пьет из бутылочки, и все. Так и голодал до моего возвращения. Я все-таки думаю, что стал бы потом пить - голод не тетка. Хотя мне это не понятно - из бутылки же легче?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой молодец!:-)
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А что ваш врач советует (педиатр) по поводу смеси? Я бы купила бы несколько видов - что малышу понравится. И бутылочки тоже попробуй разные. Все обойдется, не паникуй!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, а может можно дома проколоть антибиотики?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Замороженного мало
![]() ![]() ![]() ![]() Не будешь же ее раз в 1,5-2 часа давать! |
|
|||
|
|||
![]()
Очень надеюсь. Именно для этого и хочу в больницу съездить. Надеюсь что там скажут что и как делать дома. И можно ли вообще
|
|
|||
|
|||
![]()
С педиатром связаться не могу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас та же история - я думаю, что смеси детки обычно побольше съедают (сосать легче) и она покалорийнее будет, так что давать, ИМХО, пореже надо будет - но это я только подразумеваю так, опыта тоже нет. А зачем сейчас ты будешь цедить - все равно не нацедишь на все время, ну максимум на один раз, не заморачивайся сильно, ты главное, цеди в больнице, чтобы молочко сохранить для дитенка. Молокоотсос есть?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|