Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 10:19
Kuku
Guest

Ха-ха. В нашем ремонте только начало стало видно. Сейчас убрали мусор, сделали крышу и поставили стены. Все это должен принять Мосжилниипроект. К концу месяца поставят железную дверь и окна, тогда образуется просто пространство для отделки. Считай пустая квартира без электропроводки и сантехпроводки. Я рассчитываю закончить в июне. А плиточка и мебель - суперприятные хлопоты.

Насколько я помню, Ника ремонт закончила и переехала. Да, иногда все же эти ремонты заканчиваются.

Вот, кстати, вопросик тебе про мебель не задала. Вы планируете Митьке покупать детскую комнату? Когда? Какую? Я вчера приволокла журнальчик с французской детской мебелью. Там кровать в форме машины. Мой ребенок уже 2 день рассматривает эту кровать не отрываясь и говорит "дрын-дрын аааа". Типа машинка для сна. В каком возрасте на такую кровать можно перекладывать? Когда они падать перестанут? И как в отдельную комнату отселять?

Куома я так и не купила. У меня стойкие подозрения, что мы туда нашу лапу не сможем засунуть. Ходим в таких армейских ботинках Бартек на нат. меху и плюс шерстяной носок, но иногда ноги холодные. Макс ногами на улице не ходит, только в коляске катается.

Валенки - это прикол. Когда Макс болел, то мы его старым деревенским платком обвязывали. Вид, как у ленинградского блокадника. Мы даже его сфоткали. Когда перекачаю, вывешу.
Старый 14.01.2004, 11:19
Kriska
Guest

Влезу тоже :-) Теоретически надо бы к лету детскую мебель покупать (не знаю пока-какую, мне и на дачу нужно-туда наверное попроще, типа Икеи. И в квартиру тоже что-то нужно поинтереснее). Практически я не представляю, как он будет спать в кроватке без решеток. Он же встанет и пойдет гулять :-) На даче -лестницы...Дома-тоже не сахар. вместо того, чтобы после пробуждения спокойно петь песни и листать книги в кроватке еще час, он будет приходить и нудиться, чтобы ему читали...
Старый 14.01.2004, 12:29
Kuku
Guest

Я прямо не верю, что ребенок может сам петь и читать в течение часа. Такого не бывает! Мой вскакивает , начинает по мне скакать, кричать "мама", ездить по голове машинками и, когда вышеперечисленное надоедает, хватает меня за руку и тащит в зал.

Элл, а на даче у вас есть ворота на лестнице? Так и не выберется сам, без присмотра и не упадет.
Старый 14.01.2004, 13:16
Kriska
Guest

Даш, так вот я боюсь, что при переводе в кровать, из которой он сам может вылезти так и будет происходить! И машины будут по голове ездить, и скакать будет и книжки совать...А сейчас проснется, зайду к нему , поздороваюсь, книжек дам, дверь закрою и досыпать иду...лепота...:-) будет наверное в кровати с решетками до школы спать!

На даче нет ворот. Я так и не смогла выбрать ворота, чтобы они меня устраивали по соотношению цена/функциональность...И еще у нас очень большое расстояние между балясинами-теоретически можно выпасть...
Старый 14.01.2004, 13:39
Kuku
Guest

Да уж. Придется вам на подростковую кровать забор ставить, чтобы не вылез.

Лестница - дело опасное. Надо бы какую защиту придумать. Я этим вопросом взволновалась, так как через несколько месяцев у нас в квартире будет лестница на 2 этаж. А ты не хочешь калитку заказать у производителей лестниц? Должно быть не шибко дорого и по цвету подберут? Там работы-то на 2 дня.
Старый 14.01.2004, 13:51
Kriska
Guest

Ой, я как-то не подумала, что действительно можно у производителей лестниц заказать. Спасибо за идею!
Старый 15.01.2004, 12:40
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Элл, а надо ли от этого счастья отказыватья? Ну я

имею ввиду утренние пения в кроватке. Рано или поздно он вам сам заявит, что стал взрослым и хочет спать в человеческой кровати, тогда уж придется. А пока может просто купить прикольную детскую мебель, а кроватку маленькую тоже туда впихнуть?
Старый 15.01.2004, 13:07
Kriska
Guest

Я от этого счастья отказываться вовсе не хочу!! Только ведь растет мальчик...Уже 90 см! Такими темпами он скоро помещаться в маленькую не будет.
Старый 15.01.2004, 13:27
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Да, это точно. Мне иногда кажется, что Митька оттого ко мне

ночью притаскивается, что ему тесно. Он любит валяться во все стороны во сне. Но помоему, пока точно рано переселять, будут падать. Митяй ухитрился и с двухспальной свалиться недавно. Только если диван здоровый купить какой-нибудь или такую "дрын-дрыну", как Даша говорит, там наверное есть какие-то бортики. Ох, сложно все это! Но приятно. Здорово, что у нас есть наши маленькие мальчики, да?
Старый 14.01.2004, 14:28
Nika
Guest

Тоже ха-ха! Нет, мы не закончили и не перехали Еще остались мелкие недоделки - типа: строители ставили задержанные на пять месяцев внутренние двери и попутно расколотили люк в ванной, Красивый был люк, из плиточки, теперь дырка, надо снова что-то делать. В кухне у встроенного холодильника перекосило навесную дверь (кухня там стоит неиспользуемая полгода), и он теперь самостоятельно открывается Надо вызывать, ругаться. Ну, и так далее. Карнизов нет, штор нет, дверь входную надо сменить со страшной строительной на нормальную (раньше на это денег не хватило), из мебели есть один диван и два складных стула из Икеи Времени на все это тоже нет.
Но! Она уже жилая! На прошлой неделе специально обученные люди ее отмыли, и я тут же запихнула в нее друга, приехавшего на недельку из Америки (кайф ситуации в том, что мы сейчас живем, собственно, в его квартире) Говорит, что ему там нравится (хотя она у меня очень странная - я из двушки делала трешку и кухня у меня выселена в прихожую) В общем, слабая надежда, что мы туда до весны переберемся, у меня все таки есть. Хотя первоначально переезд планировался на сентябрь, потом надеялись там Новый год встретить...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид