![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха. В нашем ремонте только начало стало видно. Сейчас убрали мусор, сделали крышу и поставили стены. Все это должен принять Мосжилниипроект. К концу месяца поставят железную дверь и окна, тогда образуется просто пространство для отделки. Считай пустая квартира без электропроводки и сантехпроводки. Я рассчитываю закончить в июне. А плиточка и мебель - суперприятные хлопоты.
Насколько я помню, Ника ремонт закончила и переехала. Да, иногда все же эти ремонты заканчиваются. Вот, кстати, вопросик тебе про мебель не задала. Вы планируете Митьке покупать детскую комнату? Когда? Какую? Я вчера приволокла журнальчик с французской детской мебелью. Там кровать в форме машины. Мой ребенок уже 2 день рассматривает эту кровать не отрываясь и говорит "дрын-дрын аааа". Типа машинка для сна. В каком возрасте на такую кровать можно перекладывать? Когда они падать перестанут? И как в отдельную комнату отселять? Куома я так и не купила. У меня стойкие подозрения, что мы туда нашу лапу не сможем засунуть. Ходим в таких армейских ботинках Бартек на нат. меху и плюс шерстяной носок, но иногда ноги холодные. Макс ногами на улице не ходит, только в коляске катается. Валенки - это прикол. Когда Макс болел, то мы его старым деревенским платком обвязывали. Вид, как у ленинградского блокадника. Мы даже его сфоткали. Когда перекачаю, вывешу. |
|
|||
|
|||
![]()
Влезу тоже :-) Теоретически надо бы к лету детскую мебель покупать (не знаю пока-какую, мне и на дачу нужно-туда наверное попроще, типа Икеи. И в квартиру тоже что-то нужно поинтереснее). Практически я не представляю, как он будет спать в кроватке без решеток. Он же встанет и пойдет гулять :-) На даче -лестницы...Дома-тоже не сахар. вместо того, чтобы после пробуждения спокойно петь песни и листать книги в кроватке еще час, он будет приходить и нудиться, чтобы ему читали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прямо не верю, что ребенок может сам петь и читать в течение часа. Такого не бывает! Мой вскакивает , начинает по мне скакать, кричать "мама", ездить по голове машинками и, когда вышеперечисленное надоедает, хватает меня за руку и тащит в зал.
Элл, а на даче у вас есть ворота на лестнице? Так и не выберется сам, без присмотра и не упадет. |
|
|||
|
|||
![]()
Даш, так вот я боюсь, что при переводе в кровать, из которой он сам может вылезти так и будет происходить! И машины будут по голове ездить, и скакать будет и книжки совать...А сейчас проснется, зайду к нему , поздороваюсь, книжек дам, дверь закрою и досыпать иду...лепота...:-) будет наверное в кровати с решетками до школы спать!
На даче нет ворот. Я так и не смогла выбрать ворота, чтобы они меня устраивали по соотношению цена/функциональность...И еще у нас очень большое расстояние между балясинами-теоретически можно выпасть... |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Придется вам на подростковую кровать забор ставить, чтобы не вылез.
Лестница - дело опасное. Надо бы какую защиту придумать. Я этим вопросом взволновалась, так как через несколько месяцев у нас в квартире будет лестница на 2 этаж. А ты не хочешь калитку заказать у производителей лестниц? Должно быть не шибко дорого и по цвету подберут? Там работы-то на 2 дня. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я как-то не подумала, что действительно можно у производителей лестниц заказать. Спасибо за идею!
|
|
|||
|
|||
![]()
имею ввиду утренние пения в кроватке. Рано или поздно он вам сам заявит, что стал взрослым и хочет спать в человеческой кровати, тогда уж придется. А пока может просто купить прикольную детскую мебель, а кроватку маленькую тоже туда впихнуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я от этого счастья отказываться вовсе не хочу!! Только ведь растет мальчик...Уже 90 см! Такими темпами он скоро помещаться в маленькую не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ночью притаскивается, что ему тесно. Он любит валяться во все стороны во сне. Но помоему, пока точно рано переселять, будут падать. Митяй ухитрился и с двухспальной свалиться недавно. Только если диван здоровый купить какой-нибудь или такую "дрын-дрыну", как Даша говорит, там наверное есть какие-то бортики. Ох, сложно все это! Но приятно. Здорово, что у нас есть наши маленькие мальчики, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже ха-ха! Нет, мы не закончили и не перехали
![]() ![]() ![]() Но! Она уже жилая! На прошлой неделе специально обученные люди ее отмыли, и я тут же запихнула в нее друга, приехавшего на недельку из Америки (кайф ситуации в том, что мы сейчас живем, собственно, в его квартире ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|