Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2003, 16:35
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Может какое-нибудь транспортное средство подарить на нг? Машинку или велик с палкой-толкалкой? У нас в саду многие младшие так за старшими ездят...
Старый 20.12.2003, 09:10
натак
Guest

а у нас есть, машинка на которой катаются, и велик есть, просто я их почему-то не воспринимала как транспортное средсво по зимней погоде..у нас гололед страшный, а там колеса пластмассовые, скользят...
Старый 19.12.2003, 18:21
bober
Guest

ох, не знаю... я до недавнего времени просто носила на руках. до тех пор, пока он шел в нужную мне сторону, шел, но как только начинал выкаблучиваться - в охапку и несла эту тушку... но тебе в нынешнем положении это никак

сейчас, когда выпал снег, он почему-то полюбил со мной за ручку ходить (я уж думала, не доживу). может, потому, что я когда-то сказала: "ой, здесь скользко, держи меня, а то упаду!" - вот и держит но это только по снегу, гололеду. если голый асфальт - опять двадцать пять: барин ходют сами и куда хочут

похоже, только так, как ты и делаешь - завлекать его чем-нить в нужную сторону. я тоже так делаю: ой, пойдем посмотрим, куда машинка поехала; пошли скорей, вон ворона сидит (тащится он от ворон сейчас почему-то)... удачи

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 19.12.2003, 21:21
Иришка
Guest

)) Прикол, мы сейчас тоже от ворон тащимся! У нас кассета есть со специльно обработанной для детей классической музыкой, так вот в паузах между музыкой записаны голоса животных, птиц (коровы, индюки, собаки, цыплята и ВОРОНЫ). Мы , когда ворону слышим, начинаем ошалело по квартире носиться и каркать!А уж, когда на улице мы ее еще и видим... Все! Туши свечи! Иришка и Мишанька
Старый 19.12.2003, 21:30
Ольга
Guest

А у нас вороны уже проходят... Хотя пока еще все птицы - это КАР! :-)
Старый 20.12.2003, 03:47
S.Vas
Guest

И мы любители ворон, Ленка только им "Кар" кричит. А нет, еще сорокам в книжке.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 20.12.2003, 07:14
bober
Guest

точно! он если на улице услышит каркание, тоже начинает "каууу! каууу!" и бегает, ищет ее

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 19.12.2003, 21:35
Ольга
Guest

Я как-то, чтобы отвлечь Санька отчего-то, сказала: "смотри, смотри, вон киса полетела!" Все, после этого долго кошек в воздухе высматривали :-)
Старый 20.12.2003, 04:07
S.Vas
Guest

Классно, возьмем на вооружение:-).

Старый 20.12.2003, 03:56
S.Vas
Guest

Наташ, я думаю, только завлекать, просто выходите пораньше, если вам к определенному времени успеть надо. У нас когда был такой период, то я периодически извивающуюся Ленку просто тащила, но в твоем положении лучше не таскать. Надеюсь, что вы скоро полюбите ездить в коляске, у нас любовь к коляске случилась внезапно, теперь так радуюсь.

Вспомнила еще вот такой прием: когда нам нужно было куда-то дойти, мы брали с собой воздушный шарик, Ленка их очень любит, вот она его тащила, а я ей зубы заговаривала: "Ах, какой шарик", да и вела в нужную сторону.

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид