![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вороны уже проходят... Хотя пока еще все птицы - это КАР! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы явно не легисты. Саньку больше нравится строить из обычных кубиков и блоков. У нас есть набор мягких блоком (геометрических фируг газной формы), так это хит сейчас. А к Лего довольно-таки равнодушен. Может, потому, что в садике успевавет им насладиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как-то, чтобы отвлечь Санька отчего-то, сказала: "смотри, смотри, вон киса полетела!" Все, после этого долго кошек в воздухе высматривали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-то до прошлого года Лего делилось по размерам. Дупло - это было то, у кого пимпочки где-то миллиметров 7 в диаметре. А в прошлом году они поменяли классификацию. Вроде бы теперь дупло стало частью explore - то есть такого же размера могут быть не только дуплы, но при этом в explore входят и совсем большие - малышовые, у которых пимпочки куда крупнее дуплиных.
Но спутать сложно поскольку всего у них три градации пимпочек - малышовые, как бывшее дупло, и совсем мелкие (дома лежит коробка от моих сестры и брата, но боюсь пока - Петр сожрет... А Левке дупло уже наскучило). |
|
|||
|
|||
![]()
точно :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы любители ворон, Ленка только им "Кар" кричит. А нет, еще сорокам в книжке.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я думаю, только завлекать, просто выходите пораньше, если вам к определенному времени успеть надо. У нас когда был такой период, то я периодически извивающуюся Ленку просто тащила, но в твоем положении лучше не таскать. Надеюсь, что вы скоро полюбите ездить в коляске, у нас любовь к коляске случилась внезапно, теперь так радуюсь.
Вспомнила еще вот такой прием: когда нам нужно было куда-то дойти, мы брали с собой воздушный шарик, Ленка их очень любит, вот она его тащила, а я ей зубы заговаривала: "Ах, какой шарик", да и вела в нужную сторону. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
:-).
У нас приступы самосознания такие: если Ленка схватит что-нибудь, что ей не предназначено, то строго так пальчиком грозит и повторяет: "Нельзя, нельзя, нельзя" :-). У нее вообще, по-моему, "нельзя" было одним из первых слов, хотя вроде не особо часто его слышала, еще в начале лета, когда норовила с площадки на дорогу махнуть, топала и приговаривала "Нельзя". Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|