![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может какое-нибудь транспортное средство подарить на нг? Машинку или велик с палкой-толкалкой? У нас в саду многие младшие так за старшими ездят...
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас есть, машинка на которой катаются, и велик есть, просто я их почему-то не воспринимала как транспортное средсво по зимней погоде..у нас гололед страшный, а там колеса пластмассовые, скользят...
|
|
|||
|
|||
![]()
ох, не знаю... я до недавнего времени просто носила на руках. до тех пор, пока он шел в нужную мне сторону, шел, но как только начинал выкаблучиваться - в охапку и несла эту тушку... но тебе в нынешнем положении это никак
![]() сейчас, когда выпал снег, он почему-то полюбил со мной за ручку ходить (я уж думала, не доживу ![]() ![]() ![]() похоже, только так, как ты и делаешь - завлекать его чем-нить в нужную сторону. я тоже так делаю: ой, пойдем посмотрим, куда машинка поехала; пошли скорей, вон ворона сидит (тащится он от ворон сейчас почему-то)... удачи ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вороны уже проходят... Хотя пока еще все птицы - это КАР! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы любители ворон, Ленка только им "Кар" кричит. А нет, еще сорокам в книжке.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
точно! он если на улице услышит каркание, тоже начинает "каууу! каууу!" и бегает, ищет ее
![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Я как-то, чтобы отвлечь Санька отчего-то, сказала: "смотри, смотри, вон киса полетела!" Все, после этого долго кошек в воздухе высматривали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно, возьмем на вооружение:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я думаю, только завлекать, просто выходите пораньше, если вам к определенному времени успеть надо. У нас когда был такой период, то я периодически извивающуюся Ленку просто тащила, но в твоем положении лучше не таскать. Надеюсь, что вы скоро полюбите ездить в коляске, у нас любовь к коляске случилась внезапно, теперь так радуюсь.
Вспомнила еще вот такой прием: когда нам нужно было куда-то дойти, мы брали с собой воздушный шарик, Ленка их очень любит, вот она его тащила, а я ей зубы заговаривала: "Ах, какой шарик", да и вела в нужную сторону. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|