Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2003, 00:29
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

А просто запросы у людей разные. Согласитесь, что не хоромы там за 150 $. Кроме того, часто снимают у знакомых - но ведь если есть такие знакомые...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.12.2003, 00:34
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Не могу найти месс в этом топике, про отселение детей после 17, напишу здесь.

Когда дети вырастают, наступает страх: курение, выпивка, наркотики. И вот тут, отселение еще совсем не "созревших" мальчиков (в 18 лет они дети, редко кто уже "взрослый") не может пересилить этого страха. И разговоры-разговорами о вреде всего выше перечисленного, но...

Даже с приличными детьми это случается (написала много про свой опыт и стерла), а уж если они в общаге или квартиру снимают где. Страшно! И не только про мальчиков. (( Просто девочки раньше взрослеют, становятся ответственными, а мальчишки...

Отселишь, у тебя квартира свободная останется, а вот ... что с ребенком будет. Он же до старости "ребенок" для мамы.

Нет! Только с рук на руки )))
Старый 20.12.2003, 00:37
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Ага. А в каком состоянии эти квартиры? (+)

В каком районе? И будешь все время переживать дошел твой ребенок до дому или по дороге прирезали.

У нас Настя снимает квартиру (ну у нее дочке 3,5), так вот квартиру в том же доме на 1 этаже с кучей старых вещей, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ВЫКИНУТЬ (хозяева переписали ВСЕ, даже журналыЮ не говоря уж о книгах) снимали за цену вдвое меньшую, чем снимают сейчас. Но там и блохи из подвала и вонь из-под окна, и шум.
Старый 20.12.2003, 00:38
Author
Guest

Не хоромы. Но и не халупы. Нормальные однокомнатные квартиры.
Старый 20.12.2003, 00:41
Author
Guest

См. выше. Квартиры неплохие. Одна была в Южном Бутово, другая в Отрадном. Но если Вы скажете, что Южное Бутово плохой и опасный район, я с Вами буду спорить. Кузьминки какие-нибудь, по-моему, гораздо опаснее.
Старый 20.12.2003, 01:03
Стервь
Guest

По умолчанию не, канадские невестки

так не думают, не привычные они к баловству свекровями. Потом, они правда привыкают крутиться сами. Лет с 14-15 очень многие подростки подрабатывают. Конечно родители кормят и одевают, но например на новую электрогитару сам зарабатывает, я дико извиняюсь. Нет у них понятия " мне должны ", хочешь экстра-радостей в жизни - вперед, на работу. Психология меняется прямо на глазах. Хотя мы, по канадским меркам их балуем, конечно.
Старый 20.12.2003, 01:06
Rim
Guest

е, я ничего не против, если дети это будут делать с радостью..мною очень уважаемые люди тае и поступили со своим родителем(в частности одной мамой), но по ним сразу было видно(*и мам не сглупила, сразу сообразила, что лучше с ними иметь сделку, чем с остальными ее детьми от которых откупились, потому что они по сути были ненадежны. и маме неплохо. У нее почитай сейчас выбор-хочу -живу там -хочу на даче, захочу квартиру снимут.. Главное выкрутиться так, чтобы не остаться у разбитого корыта, потому что как я понимаю, гос-во заботиться не намеревается особо. А поводом к такой сделке послужила авторитарность мамы,.. и то она тоже без дела не сидит, нет-нет, да поняньчится с внуками..только немного и только когда она прелоставлена себе..взрослые с ней ужиться надолго не могут и она это понимает:-).

А надеяться на то что кто-то будет нести ответственность за то что ему самому не принадлежит, стремно...я может быть и несла какое-то время,но только потому что тае воспитана, что должна, но постаралась бы отделиться как можно быстрее, а для этого, сами знаете что нужно, = иметь возможность заработать на жилье, соответственно способствующее этому образование или навыки определенные и не иметь амбиций, что все сразу достанется даже при самом хорошем раскладе.
Старый 20.12.2003, 01:16
Rim
Guest

вот-вот, чего и боишься, столько влияния негативного и вредоносного соблазна, что, думается лучше уж пусть в моей квартире раковины меняют, хоть гигиена

идеально, конечно, хотелось бы так воспитать, чтобы на соблазн не поддавались, но единого рецепта нет, каждую ситуацию нужно рассматривать под микроскопом и все равно нет гарантий
Старый 20.12.2003, 04:18
Лягушка
Guest

Проблемы, надеюсь, не будет. 18 лет - колледж, потом университет. Будет жить отдельно, как все тут живут. В одной квартире? К тому времени у нас дом будет. На праздники и по выходным - милости просим. А жить - только отдельно.
Старый 20.12.2003, 09:36
олика
Guest

А может в течении жизни воспитывать из них самостоятельных? Не всё ж, им мамки, да няньки!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра