![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно... Особенно про электрички:-) Я в них пять лет в институт отъездила (именно при советской власти), так вот лучше чем тогда -- не стало. Просто потому, что лучше --невозможно:-), они ходили по расписанию, очень редко отменялись и ломались. Воду горячую при любой влсти у нас отключают на две недли, электричество - практически никогда, если только авария какая. Теперь осталось только понять, каким боком ко всем этим "достижениям" (а также росту вашей з/п (моя почему-то не выросла по сравнению с додефолтным значением) и строительству торгово-увесилительных заведений) имеет лично ВВП:-)
"Кстати, разве Вам не известно из истории, что в начальной стадии капитализма всегда происходит значительное расслоение населения по доходам? " Видите ли, насколько я помню историю экономики, еще никто не переходил от социализма к капитализму. Поэтому ваше заявление про "всегда" несколько голословно:-) И на кой леший мне нужен такой "переход", при которм треть населения сваливается за черту бедности (это не я, это ваш любимый ВВП сказал) -- я не понимаю. Что же касается статданных времен советской власти, то справочники публиковались и в то время:-) А поскокльку по образованию я экономист, работать с ними нас научили еще в институте. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, мы в разных местах живем. И Вас никто не заставлял никуда переходить, могли бы оставаться при коммунизме. А чтобы знать про статданные при советской власти вовсе не обязательно быть экономистом, достаточно было наблюдать воочию, как эти статданные формировались. Вот скажите, пожалуйста, сколько человек погибло во время Отечественной войны с немцами по советским статданным? А сколько человек погибло при коллективизации? А в гулагах? И Вы знаете, какая фишка, тем людям тоже все это нафиг не нужно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вооо, вот мы и добрались до истины:-) Т.е. вы считаете, что "переход от социализма к капитализму" дожен быть оплачен жертвами, сопоставимыми с ГУЛАГом? Миленько...И что народ опять не спросили, а хочет ли он чем-то там жертвовать, вас вполне устраивает? Я же говорю - полная идентичность с большевиками. Они тоже знали "как лучше",
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот мы и поняли друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Враки! (Прошу прощения). Ничего подобного. Я за коммунистов не голосую, хотя и стала жить хуже, чем при них. И я не одна такая. В таких вопросах не все так просто, как Вы пытаетесь представить. Не все одноклеточные, понятно?
|
|
|||
|
|||
![]()
И пишется она "демАгогия" - от имени одного грека Демагога... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, я чего-то в жизни недопонимаю, тогда объясните мне - какая разница, какой национальности человек, если он умен и порядочен, если умеет делать дело?
Лично мне абсолютно наплевать (прошу прощения) на всё, что не касается личных качеств претендента "на трон"... (и вообще, любого человека, просто тема конкретного поста касается...) Неужели национальность, или вероисповедание, или еще какие-то подобные признаки для большинства так важны? |
|
|||
|
|||
![]()
вы что действительно считаете, что нет никакой разницы? даже если это будет <b> мусульманин </b>?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем Вам мусульмане не нравятся? Шаймиев тот же -- один из ключевых руководителей Единой России. Сегодня и.о. министра внутренних дел назначен некий Рашид Нургалиев. (Второй вопрос, мусульмане ли они реально.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не хотела, чтобы был мусульманин, даже очень честный ( как Заноза пишет ). У них совсем другое мировоззрение, и многонациональной России это на пользу не пойдет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|