Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2003, 07:16
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ему пришлось повзрослеть

Когда я начала работать в Америке, а папа был большей частью в Москве. Я целый день на работе, часто и в выходные, приходила поздно. В 12 лет он завел себе будильник, чтобы мне не пришлось вставать. Он будил меня, стоя с ключами от машины, кошельком с правами и телефоном. Я на автомате его отвозила, просыпалась только на обратном пути, иногда даже досыпала чуть-чуть и на работу. Он сам приезжал из школы, обедал, уроки и все прочее. Из любви ко мне сознательность проявлял. Но особенно качественный скачок был в ту же минуту, как он узнал о моей беременности. Я даже не ожидала. У нас как будто роли поменялись, так он стал обо мне заботиться. И тогда же пришло необыкновенное терпение и прошла его жуткая обидчивость.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.12.2003, 10:00
Юлек
Guest

По умолчанию Спасибо, Веста! этих кукол у нас

тьмя тьмуща - и соску сосут и плачут и черти что!
Купили машину вчера - но чтобы ногами толкаться) незнаю понравиться ли?
Старый 29.12.2003, 10:03
Юлек
Guest

По умолчанию Девочки! Стефани пошла! без нас)

в день отъезда в коммандировку она сама встала без опоры, а когда вернулись через неделю - уже топ-топ) Я в таком восторге) правда на ползанье переходит с удовольствием, но все-таки)
Еще она отказалась от бутылки? Раньше без бутылки уложить было немыслимо - теперь бросает - во как!!!!
Старый 29.12.2003, 20:30
Vesta
Guest

По умолчанию как-то все у нас - наоборот

С самостоятельностью и сознательностью все туже, а с появлением Ники и вообще все испарилось.
Старый 29.12.2003, 20:33
Vesta
Guest

По умолчанию Белые люди! :-)

Я - о бутылке. Девочка растет ваша! :-)А вот мы все на груди виснем :-( И начинается у меня психоз, который Юляша описывала, когда "в сугроб прыгать охота" :-)
Старый 29.12.2003, 21:15
Клер
Guest

Да-с... Попроси на новый год наколенники роллерские в подарок :-). Но мы похоже творогом полдничали. Теперь я просто творог давать перестала. Лучше она раз-два в неделю от души запеканки поест, чем я буду ежедневно ползать за ней на карачках. А ей, заразке, нравится, когда мама с ложкой ползает за ней... Она вообще обожает, когда за ней гоняются. Повадилась хватать что-то прям из рук и носиться по дому с визгом. И ведь фиг поймаешь :-). Любименкое - это после купания схватить пижаму и унестись с ней вдаль :-). Дай волю - только б голой и ходила!
Старый 29.12.2003, 21:19
olen olen вне форума
Писатель

olen

Нет, ну я не понимаю, что тут плохого????? Это же здорово!
Старый 29.12.2003, 21:48
Gaf
Guest

Давно мы не показывались...
Наши фотки вчерашние у нас дома
Изображения
Тип файла: jpg smirno.jpg (48.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg stirka.jpg (47.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg stirka2.jpg (39.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg stirka3.jpg (48.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 29.12.2003, 21:52
Gaf
Guest

И сегодняшние в гостях
Изображения
Тип файла: jpg ACF2320.jpg (66.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg poceluy2.jpg (54.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg kushat.jpg (47.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF2325.jpg (45.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 29.12.2003, 22:08
Gaf
Guest

И пара новостей... Одна приятная :-), другая грустная :-(

Я сегодня съездила на работу! С Санькой под мышкой :-) Получила массу приятных эмоций, комплиментов (Веста, я держу 65 кг!!! меня сегодня обозвали худышкой ;-) ; я подстриглась и отмелировалась) и вообще я поняла, что уже соскучилась по работе. Сашка поначалу немножко капризничал, потом пообвыкся и дал всем жару!!! Все провода, шнуры, диски и телефоны стойко выдерживали его натиск :-) Народ на полтора часа перестал работать :-)

И вторая новость.. Вернее даже не новость :-( Папик наш успешно сдал сессию и неделю назад к нам заехал на 15 минут проведать - все супер! (если не считать время) и обнималки и поцелуйки и т.д... Весь прям таял... Но вот 15 минут прошли, он уехал и... ВСЕ!!! Ни ответа, ни привета... Как НГ? Как отпуск его?.. Где он? Что? Когда приедет?....
Короче, день назад я до него дозвонилась - поговорили очень серьезно, жаль, что по телефону. Я высказала все, что наболело, что усвоил он - одному Богу известно. Сказала, что такая ситуация меня не устраивает, что НГ нужно встречать вместе, а если он смотается к друзьям, то ... В общем, если ситуация до НГ не меняется кардинально, то с 1 января я СВОБОДНАЯ женщина ... И вот прошло время... Завтра я уезжаю к маме, а от него, как вы е догадались, даже звонка не было... Короче, я высказала мысль - он тихо согласился, получается так :-(

Что ж, я должна, наверное, радоваться, что во всем разобрались, но, девочки, я РЫДАЮ!!! :-( Я хочу и не хочу окончательного разрыва!!! В горле стоит ком и никак мне его не протолкнуть :-( И ведь понимаю, что слово сдержать надо, что если не явится на НГ, то больше не пущу ни к себе, ни к сыну. Иначе грош цена моих словам! Итак уже столько раз это говорила, что похоже, в этот раз он уже не воспринял их всеръез... Надо сдержать слово... Но КАК?!? Душа-то рвется!!!! Что мне делать?!? Как справится? Мне ТАК плохо.....
Господи, хоть бы кто путный попался на пути...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра