![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы так классно по кругу ползаем-вертимся, ползаем вперед, подползаем к вражеской кроватке и кусаем ее! И еще я заметила, что сынуля очень хорошо ползет, когда сердится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Крик души - Я уже вымоталась, не могу больше. Мой сынуля до 5-ти месяцев спал в своей кроватке по 8 часов не просыпаясь. Я не знала, что такое ночные кормления вообще. Правда, засыпал он поздно. А вот уже две недели, как его подменили. Он стал вдруг просыпаться каждый час (!) ночью. Не убаюкивается, мне приходится вставать и давать ему сисю. Он полностью её съедает за 20-30 мин, потом кладу его, он сразу спит. А через час опять :-( Пробовала давать чай - не хочет. Что это может быть??? Позвонила врачу, она сказала, что возможны 2 варианта - либо не доедает, либо перевозбуждается. Второй я отмела, т.к. ребенок не может с таким завидным постоянством перевозбуждаться. Может, молока ему мало на ночь? Днем он ест овощи, молочко. Сегодня на ночь дала ему гречневую кашу, посмотрю, что получится. А может, у него внутричерепное давление повысиось, т.к. родничок почти зарос совсем :-(. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Я уже не могу больше - сплю какими-то кусками по 40 минут, голова чугунная, ребенок днем вообще не спит, и ночью не дает. А зубами не пахнет еще - да и пробовала Калгелем ему мазать - все равно просыпается и орет :-( Может, кто сталкивался или слышал о подобном поведении детей в таком возрасте? На что это похоже?
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Сонь,вы ведь недавно АКДС делали. Может с этим связано.? У многих после прививки детки плохо спать начинают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, после АКДС прошло дней 10 до того дня, когда весь ночной режим был растоптан Артёмкой в пух и прах. Может ли прививка проявить себя через 10 дней, а не сразу?
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно.Многие прививки именно так и действуют.Неврологически проблемы же сразу не проявляются,это только температурная реакция сразу, а остальное потом.А АКДС как раз на нервную систему действует в 1 очередь.А уж от полиомиелита вообще через длительный период может проявляться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Соник тебе ещё повезло, что только сейчас начались частые кормления, у нас в три месяца после прививки начались частые пробуждения и отказ спать в кроватке. Я очень переживала, но прочитала на мазер.ру, что это так и должно быть. Даю ссылку, прочитай под №391, 389 http://mother.ru/grudnoe/?m=0&a=15
Я сейчас спасюсь тем, что придвинула кроватку к своей кровати и почти не просыпаясь придвигаюсь к ребёнку, чтоб поел, а потом отползаю. И мечтаю о сне, хотя бы 6 часов без пробуждений....эх! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас точь-в-точь такая же картина
![]() Но у нас, мне кажется на тетракок. После первого перестал делать перерывы (толже спал по 8 часов), после второго - каждый час просыпаемся (хорошо если час). Правда днем мы спим - на улице. Я тоже думала, что голодает дите - пооткрывала кучу топиков про прикормы-докормы. Но почему-то, когда я ему предлагаю на ночь сцеженное за день молочко, он вопит и требует сисю - значит не голодный. Я утром встаю, как зомби - голова часам к 2 становится абсолютно ничего не помнящая-не понимающая, спать ложусь - не могу унуть. Мы начали давать глицин, но, как нам сказали, эффект будет наблюдаться через три недели, когда кислота накопиться в организме. Вот ждем-с |
|
|||
|
|||
![]()
я не связываю это с прививками, т.к. мы вообще без прививок живем. Мне кажется, что это очередной скачок роста, ребенку просто не хватает молочка. А еще я читала где-то, что именно в этом возрасте детки начинают представлять себя отдельно от мамы, что он с мамой не одно целое. Надо почаще брать его на руки, говорить, что ты его очень-очень любишь. А ночью в такие кризисные дни, я всегда беру Рому к себе под бочок, так и спим. Если я просыпаюсь, а он спит, то тихонько перекладываю его в свою кроватку. Остается только надеяться, что это не навсегда :-) :-) Сонюшка, нет ли возможность пригласить кого-то из родственников, чтоб днем посидели с малышом, а ты бы поспала или просто полежала. Вот праздники будут, муж поможет. Не унывай! Удачи!
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас Аня с 3-х месяцев стала ночью абсолютно по-другому себя вести. я уже жаловалась - плохо засыпала (в 2-3 ночи). я тоже думала, что делать, помогло вот что - я утром не жду, пока она проснется, а сама бужу ее тихонько в 10 утра и о, чудо! - к 24-м она хочет теперь спать. после укачивания в кроватке к 1 часу засыпает. да, и когда кушает в 10 утра мы еще в моей кровати спим час-полтора. днем спит не много, исключительно на улице - дома не спит вообще, ну или 2 раза минут по 30. последнее время стала ночью часто просыпаться, но я не связываю это ни с голодом, ни с прививками. думаю, все-таки зубы где-то там далеко и глубоко. старайся, если возможно утром или днем спать понемногу. даже час поможет. вообще я тут читала топики - такое часто бывает и длиться может долго - до года... у нас же тоже было подозрение на повышенное внутричерепное давление, но днем ребенка спокойная, абсолютно нормальная. родничок у нас тож маленький очень. мне сказали вит. Д не пить - он способствует заростанию. я бы все-таки не волновалась пока. понаблюдай за поведением Темочки днем. давление - это повышенная нервозность не только ночью. удачи! оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|